» » » «Молодежь Адыгеи»: Телефон связывает… и повязывает
«Молодежь Адыгеи»: Телефон связывает… и повязывает 18:26 Пятница 0 3 054
29-01-2010, 18:26

«Молодежь Адыгеи»: Телефон связывает… и повязывает





29.01.2010 – 09:30 – Натпресс


В наше время мобильный телефон стал неотъемлемой частью жизни людей, которые ценят его не только за то, что он сокращает расстояния и экономит нам время, но и за его опции и дизайн. Для некоторых это средство связи, для других телефон является частью имиджа, поэтому они согласны отдавать немалые деньги за него.

Прилавки телефонных магазинов буквально ломятся от выбора, при этом цены на средства связи не такие уж и маленькие. Но даже в условиях финансового кризиса покупатели готовы платить такие деньги и пользоваться, и все вроде бы счастливы.

Но несчастливы покупатели бывшего магазина «Телефон РУ», который после продажи партии бракованных телефонов сменил свое название. Через несколько дней после покупки люди изъявили желание сдать телефон, но не тут-то было: руководством было указано, чтобы телефоны отправляли на экспертизу. С этого момента и начался бег с препятствиями.

Первый этап – это ожидание экспертизы и беготня в магазин и к адвокату. Затем, когда все же покупатель решает забрать деньги, ему говорят: «С телефоном все в порядке, вы можете забрать его». Клиенты, понимая явный подвох, подают заявление в суд, это и есть второй этап. После этого идет длительное судебное разбирательство, причем без представительства магазина, так как та сторона предпочла не явиться на заседание. В итоге суд выносит решение в пользу потерпевшей стороны.

Затем следующее препятствие, в дело вступают наши доблестные судебные приставы, которые бьют все рекорды по сбору денег у бабушек за неуплату услуг ЖКХ. Приставы, занимаясь три месяца очень тщательным расследованием, приходят к выводу, что взыскивать-то не с кого – магазин обанкротился.

Но есть надежда, что, может, где-нибудь удастся разыскать людей, которые понесут материальную ответственность за совершенное правонарушение, и приставам будет безразлично, где находятся эти люди, пусть хоть на Марсе. Экспедиция судебных приставов будет готова отправится и туда.

Игорь Эрлих

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив