» » » Арсен Каноков встретился с редакторами республиканских газет
Арсен Каноков встретился с редакторами республиканских газет 23:51 Пятница 0 4 052
25-11-2005, 23:51

Арсен Каноков встретился с редакторами республиканских газет

Арсен Каноков встретился 25 ноября с редакторами газет Кабардино-Балкарии. На встрече речь шла о взаимодействии между властью и народом. "В Кабардино-Балкарии образовался вакуум между властью и гражданским населением, и его нужно заполнить. Требуется, чтобы политика власти отвечала интересам всего населения, и чтобы было видно, что для власти нет ничего выше заботы о процветании республики, сохранении ее покоя и достижении благополучия", - заявил Каноков.

О случившейся в Кабардино-Балкарии 13 октября трагедии президент сказал следующее: "Мы понесли потери не только в живой силе, пострадал образ республики, который в одночасье из мирного и благодатного превратился в опасный и рискованный". По мнению президента, созданию такого образа способствовали некоторые представители центральных средств массовой информации, трактовавшие трагические события как раскол внутри самого кабардино-балкарского народа, что, по его мнению, не соответствует действительности.

"На это же продолжает работать неоправданно пристальное внимание СМИ к оперативной работе МВД, когда изо дня в день сообщается о найденных схронах, взрывчатках, оружии, что создает впечатление, что из военного противостояния республика все еще не вышла", - сказал президент. Он отметил, что власть в Кабардино-Балкарии отныне открыта. Ее действия прозрачны, она хочет знать мнение народа. Он сообщил об открытии сайта президента, на который может написать любой желающий. В скором времени в республике начнет функционировать общественный совет, а также институт уполномоченного по правам человека.

Кавказский узел

скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона 11:30 Суббота 0 1 393 Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона В единый день голосования, 10 сентября, в Адыгее пройдут выборы главы республики. На этот пост претендуют три кандидата Напомним, на первом этапе политические партии, представленные в Госсовете —