» » » В городе Адыгейск и ауле Гатлукай республики Адыгея прошли масштабные рейды судебных приставов
В городе Адыгейск и ауле Гатлукай республики Адыгея прошли масштабные рейды судебных приставов 00:33 Воскресенье 0 2 601
20-11-2011, 00:33

В городе Адыгейск и ауле Гатлукай республики Адыгея прошли масштабные рейды судебных приставов

В городе Адыгейск и ауле Гатлукай республики Адыгея прошли масштабные рейды судебных приставов На сегодняшний день в этих населенных пунктах насчитывается около пяти с половиной тысяч должников по различным видам платежей - от штрафов ГИБДД до просроченных кредитов. В рейд по взысканию задолженностей в город Адыгейск и аул Гатлукай отправились тридцать судебных приставов-исполнителей из разных районов республики. Работа началась в 7 часов утра и продлилась до 22. Стоит отметить, что опыт рейдов в режиме усиления у сотрудников Теучежского межрайонного отдела уже имеется, причем опыт положительный. В ходе подобных рейдов обычно удается завершить в несколько раз больше исполнительных производств, чем при работе в штатном режиме. Посмотреть магазин рубашек, им тоже пришлось.
Подобные масштабные мероприятия проводятся в рамках Теучежского межрайонного отдела уже второй раз. В рамках первого мероприятия было взыскано свыше одного миллиона рублей. В ходе него приставы навестили около полутора тысяч неплательщиков, и в половине случаев сумма долга была взыскана полностью.
В ближайшее время планируется провести рейды и в других районах республики Адыгея, дату проведения которых приставы не разглашают. Сейчас на очереди город Майкоп и Майкопский район. Неплательщикам настоятельно советуют, пока еще есть время, оплатить долги добровольно, не дожидаясь принудительного взыскания и применения административных санкций.


Таисия Тошина
ИА НатПрессскачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона 11:30 Суббота 0 1 373 Общественники Адыгеи высказали свое мнение по поводу кандидатов на пост главы региона В единый день голосования, 10 сентября, в Адыгее пройдут выборы главы республики. На этот пост претендуют три кандидата Напомним, на первом этапе политические партии, представленные в Госсовете —