» » » Политические партии Адыгеи активно готовятся к предстоящим выборам
Политические партии Адыгеи активно готовятся к предстоящим выборам 02:04 Вторник 0 2 318
22-11-2011, 02:04

Политические партии Адыгеи активно готовятся к предстоящим выборам



Политические партии Адыгеи активно готовятся к предстоящим выборам Политические партии активно готовятся к выборам, которые пройдут 4 декабря. В настоящее время проходят съезды сторонников, партии проводят встречи с избирателями, делают программные заявления в теледебатах.
Недавно в Майкопе состоялся форум сторонников партии «Единая Россия – вместе победим!». В рамках данного мероприятия в Государственной филармонии встретились предприниматели, работники культуры, здравоохранения, образования, спорта. Участникам форума были продемонстрированы достижения республики Адыгея за последние годы, и присутствующие отметили, что перемены в социальной и экономической сфере во многом произошли благодаря программам, которые разрабатывает «Единая Россия».
Напомним, республиканский список партии возглавили премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, министр здравоохранения Разьет Натхо и Ирина Ширина – депутат от Комитета социальной политики и здравоохранения Госсовета Хасэ Адыгеи. Они набрали наибольшее количество голосов в праймеризе – предварительном внутрипартийном голосовании.
Глава республики Аслан Тхакушинов подчеркнул, что в декабре жителям Адыгеи предстоит сделать определяющий выбор, от которого будет зависеть судьба страны в ближайшие пять лет. Главной задачей, по его мнению, является создание курса на стабильное и устойчивое развитие страны.
Региональные отделения других политических партий в последнее время не проводили масштабных мероприятий, но активно участвовали в дебатах. В прямом эфире ГТРК Адыгеи руководители и представители региональных отделений партий обсуждали вопросы, связанные с политической и экономической ситуациями в стране, а также проблемами сельского хозяйства, образования, здравоохранения и ЖКХ. С момента начала агитации прошло уже двадцать дебатов в прямом эфире республиканского телевидения. Диалог представителей политических партий продолжится в течение текущей недели.

ИА НатПресс
Таисия Тошина
Фото: © adygheya.ru

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 224 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х