» » » В Адыгейском Госуниверситете стартовала научно-практическая конференция
В Адыгейском Госуниверситете стартовала научно-практическая конференция 08:51 Четверг 0 2 684
15-12-2011, 08:51

В Адыгейском Госуниверситете стартовала научно-практическая конференция

В Адыгейском Госуниверситете стартовала научно-практическая конференция В Адыгейском Государственном университете состоялась республиканская научно-практическая конференция, на которой говорилось о состоянии и перспективах патриотического воспитания молодежи. Ее участниками стали лидеры общественных движений, а также преподаватели общеобразовательных учреждений и ВУЗов Адыгеи.
Принять участие в ежегодной конференции выразили желание шестьдесят докладчиков. В результате отбора к дискуссии было допущено почти вдвое меньше. Поделиться своими размышлениями на тему и послушать коллег гости приехали из всех районов республики.
О патриотизме на конференции рассуждали преподаватели истории, биологии, иностранных языков, вожатые, педагоги начальных классов, дополнительного образования, директора образовательных учреждений республики.
Возвращение к истокам и традициям, а также другие формы и методы воспитания чувства патриотизма у молодежи найдет отражение в публикациях, что стало традицией конференции.
Ознакомиться с научными докладами можно будет в Научной библиотеке Адыгейского Государственного университета.

ИА НатПресс
(ГТРК Адыгея)
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В республике Адыгея начался приём заявок на конкурс «Живая классика» 01:33 Четверг 0 171 В республике Адыгея начался приём заявок на конкурс «Живая классика» Генеральным партнером Международного конкурса юных чтецов «Живая классика»-2019 выступает Группа компаний «Просвещение». Подать заявку для участия в самом масштабном детском литературном проекте
Глава Адыгеи дал старт Слету талантливой молодежи «Фишт - 2018» 08:50 Суббота 0 403 Глава Адыгеи дал старт Слету талантливой молодежи «Фишт - 2018» Слет талантливой молодежи республики у подножия горы Фишт второй год подряд проходит с участием Главы Адыгеи Мурата Кумпилова. В этот раз акция организована в рамках Года добровольца (волонтера),

Загрузка...