» » » Четырнадцатый фестиваль внедорожного автотуризма «Разбушлат» прошел в Адыгее
Четырнадцатый фестиваль внедорожного автотуризма «Разбушлат» прошел в Адыгее 01:43 Среда 0 2 300
11-01-2012, 01:43
Туризм 2 300 0

Четырнадцатый фестиваль внедорожного автотуризма «Разбушлат» прошел в Адыгее



Четырнадцатый фестиваль внедорожного автотуризма «Разбушлат» прошел в Адыгее Участники Майкопского клуба внедорожного автотуризма на новогодних каникулах прокладывали трассу для очередного фестиваля «Разбушлат». Традиционный фестиваль проходил в четырнадцатый раз. Участниками его выступили экипажи из Майкопа, Краснодарского края и Ростовской области.
Фестиваль внедорожного автотуризма прошел в условиях высокогорья на поляне Камышановой, где 7 лет назад состоялись первые фестивали «Разбушлата». В этот раз со всего юга России на поляне собралось более пятидесяти машин. Новшество фестиваля заключалось в том, что, помимо традиционной, организаторы по просьбам участников проложили также маленькую усложненную трассу, на которую вышло 17 смельчаков. Победителями фестиваля оказались майкопчане.
По словам организаторов, фестиваль прошел в лучших традициях «Разбушлата». Что касается погоды, то мероприятие сопровождалось оттепелью и плюсовой температурой. Снега в горах выпало немного, поэтому условия для прохождения трассы явились благоприятными.
Разбушлат стал хорошей разминкой перед главной гонкой сезона экипажей внедорожников– февральскими окнами. За соревнованиями в этом году смогут следить все желающие, так как трассу февральских окон планируют проложить в окрестностях поселка Первомайского в Майкопском районе.

ИА НатПресс
По материалам "Майкопские новости"

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 595 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 858 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 456 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х