» » » В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова
В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова 12:46 Пятница 0 2 098
13-01-2012, 12:46

В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова

В Госфилармонии Адыгеи состоялась инаугурация Аслана Тхакушинова 13 января в Госфилармонии республики Адыгея состоялась торжественная церемония официального вступления в должность главы Адыгеи Аслана Тхакушинова. Участие в торжественном собрании приняли представители законодательной и исполнительной власти, а также религиозных конфессий, общественных организаций, руководители предприятий и ведомств, представители интеллигенции, ветераны и молодежь. В присутствии собравшихся Аслан Тхакушинов принял присягу на верность Адыгеи и его народу на двух государственных языках: русском и адыгейском.
«Торжественно клянусь многонациональному народу Адыгеи при исполнении обязанностей главы республики Адыгея строго следовать конституции Российской Федерации, конституции республики Адыгея, федеральным законам и законам республики Адыгея, уважать и защищать права гражданина, добросовестно осуществлять возложенные на меня народом обязанности», - сказал президент.
После присяги главе республики вручили государственное удостоверение, специальный экземпляр Конституции Адыгеи, флаг и герб республики, после чего председатель Государственного совета-Хасэ республики зачитал правительственную телеграмму, поступившую Аслану Тхакушинову от президента РФ Дмитрия Медведева. «Поздравляю Вас с официальным вступлением в должность главы Адыгеи. Уверен, что вы приложите все усилия для эффективного решения задач, стоящих перед регионом», - говорилось в телеграмме.
С официальным вступлением в должность Аслана Тхакушинова поздравили и представители общественности. Завершилась церемония инаугурации исполнением государственного гимна Российской Федерации и Республики Адыгея.

ИА НатПрессскачать dle 11.3

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи 20:14 Суббота 0 1 229 По инициативе Мурата Кумпилова прошла встреча всех экс-руководителей Адыгеи К нашей беседе с Хазретом Меджидовичем Совменом я пригласил присоединиться Аслана Алиевича Джаримова и Аслана Китовича Тхакушинова. Мы уже устраивали подобное чаепитие с экс-руководителями Адыгеи,