» » » Отношения между Германией и югом России будут укрепляться
Отношения между Германией и югом России будут укрепляться 12:02 Вторник 0 1 868
19-06-2012, 12:02
Туризм 1 868 0

Отношения между Германией и югом России будут укрепляться



Отношения между Германией и югом России будут укрепляться
Глава Адыгеи провел рабочую встречу с послом Федеративной республики Германия в России Ульрихом Бранденбургом. Встреча прошла в городе Адыгейске.
На совещании сторонами был затронут актуальный вопрос укрепления экономических, культурных и образовательных связей между югом России и Германией. В обсуждении также приняли участие региональный уполномоченный Федеративной Республики Германия по Краснодарскому краю Хольгар Колей, Почетный консул Федеративной Республики Германия в Краснодаре Ральф Бендиш и Министр финансов Адыгеи Довлетбий Долев.
Посол Германии в России сообщил Аслану Тхакушинову о прошедшей недавно церемонии вступления в должность Почетного консула в Краснодаре Ральфа Бендиша. Стоит отметить, что в настоящий момент ФРГ имеет двух почетных консулов в России. «Я убежден, что деловые качества характера Ральфа Бендиша в немалой степени будут содействовать укреплению связей между Краснодарским краем, Адыгеей и Германией. Кроме того, уверен, деловые контакты не сократятся и после проведения олимпиады 2014 года в Сочи», - сказал Ульрих Бранденбург.
Также на встрече был поднят вопрос инвестиционной политики Адыгея. Сейчас руководство региона оказывает большую поддержку разного рода экономически привлекательным проектам. «В настоящий момент благоприятные климатические условия позволяют развивать любые направления для предпринимателей, заинтересованных в новых перспективах своего бизнеса. Доля инвестиций с участием иностранного капитала в экономике Адыгеи заметно увеличилась за последние годы, - отметил Глава Адыгеи.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 23:46 Вторник 0 595 Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках Спасатели Адыгеи помогли пострадавшим при катании на санках 28 января, спасатели Адыгеи дважды оказывали помощь пострадавшим на саночных склонах. С травмой руки была транспортирована спасателями с саночного склона ООО «Азиш-Тау» жительница Волгограда, а чуть
В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. 09:19 Вторник 0 858 В горах Карачаево-Черкесии немало ледников и нередки снежные лавины. Ледники - это естественные скопления льда атмосферного происхождения. Ледники бывают нескольких типов (в данном случае речь идет о горных ледниках Большого Кавказа): долинные, каровые и т. д. В
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии 00:00 Воскресенье 0 605 Спасатели предупредили о лавинах в горах Кабардино-Балкарии Канатные дороги и горнолыжные трассы, которые закрывались в связи с большим количеством выпавшего снега и угрозой схода лавин, сегодня восстановили работу, сообщила администрация курорта "Эльбрус".
На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей 14:44 Воскресенье 0 456 На создание туристско-рекреационного кластера «Зихия» в Адыгее потратят более 20 млрд рублей Общий объем финансирования инвестпроекта туристско-рекреационного кластера «Зихия» в республике Адыгея с 2019 по 2025 год составит 20,3 млрд. руб., сообщает пресс-служба главы республики.

х