» » » Шовгеновскому району Адыгеи требуется 70 миллионов рублей
Шовгеновскому району Адыгеи требуется 70 миллионов рублей 20:27 Суббота 0 2 376
28-07-2012, 20:27

Шовгеновскому району Адыгеи требуется 70 миллионов рублей



Шовгеновскому району Адыгеи требуется 70 миллионов рублей Аслан Тхакушинов встретился с делегацией из Шовгеновского района, в которую вошли Глава муниципального образования Нальбий Хуажев, депутаты Госсовета - Хасэ РА от Шовгеновского района и другие представители республиканской и районной власти. Присутствующие обсудили непростую обстановку в Шовгеновском районе, связанную финансовым кризисом, - в данный момент муниципальное образование испытывает острый денежный дефицит. До конца 2012 года району необходима сумма в размере 70 миллионов рублей.
Глава Адыгеи отметил, что руководство республики постарается оказать всестороннюю поддержку, однако это произойдет не так быстро, как хотелось бы. Он подчеркнул, что муниципальные власти должны стараться искать различные резервы, а также ужесточить финансовую политику, словом, делать все, чтобы выйти из кризиса.
На встрече было отмечено, что благодаря помощи республики, в районе уже газифицированы практически все населенные пункты. Кроме того, в ближайшем будущем будет завершено строительство Хапачевской средней школы. Руководство Адыгеи постарается внести данный объект в федеральную целевую программу «Социальное развитие села до 2013 года».


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество 09:24 Пятница 0 86 Бизнесу едва не доначислили сотни миллиардов рублей налога на имущество Как выяснил «Ъ», курьезная поправка к Налоговому кодексу, принятая в конце сентября, едва не стоила российскому бизнесу сотен миллиардов рублей дополнительных платежей по налогу на имущество. Глава

х