» » » 130 лет со дня образования отметил Пивоваренный завод Майкопа
130 лет со дня образования отметил Пивоваренный завод Майкопа 19:42 Суббота 0 3 832
13-10-2012, 19:42

130 лет со дня образования отметил Пивоваренный завод Майкопа

130 лет со дня образования отметил Пивоваренный завод Майкопа Старейший завод республики Адыгея – Пивоваренный завод города Майкопа недавно отметил сто тридцать лет со дня своего образования. По этому случаю на территории завода состоялось праздничное мероприятие, в котором приняли участие руководство республики Адыгея и города Майкопа, представители органов власти, руководители завода и его сотрудники.
Юбилейная дата совпала и с открытием нового корпуса, аналогов которому нет во всем Южном Федеральном округе. В честь этого события на территории здания был заложен первый кирпич. Кроме того, в ближайшем будущем на заводе будет установлено и запущенно новое оборудование.
Стоит отметить, что Пивоваренный завод Адыгеи по праву считается одним из старейших и успешно развивающихся предприятий в республике. Продукция Пивоваренного завода входит в список ста лучших товаров России. В работе предприятия успешно совмещаются многолетние традиции и инновационные технологии. В перспективе завод планирует запуск новой продукции.
Присутствующий на мероприятии Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов отметил, что юбилей завода – важное событие в жизни республики. Работа предприятия должна быть примером для фирм, заводов и компаний, так как в нем совмещается удобство, красота – здание завода одно из ярких архитектурных сооружений города Майкопа, кроме того, благодаря ему в бюджет Адыгеи поступают значительные налоговые отчисления. Что касается нового владельца завода, то ему блестяще удалось сохранить традиции предприятия и внедрить новые методы работы.
Для присутствующих на церемонии прошла экскурсия по новейшей оборудованной лаборатории и цехам завода. В завершение мероприятия в небо выпустили ровно сто тридцать воздушных шаров с логотипов «Проваренный завод Майкопа». скачать dle 12.0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мурат Кумпилов и Пьер Паоло Лодиджиани договорились о взаимовыгодном сотрудничестве между Адыгеей и Италией 15:30 Четверг 0 138 Мурат Кумпилов и Пьер Паоло Лодиджиани договорились о взаимовыгодном сотрудничестве между Адыгеей и Италией На Российском инвестиционном форуме в Сочи Глава РА Мурат Кумпилов провел переговоры с Почетным консулом Итальянской Республики в ЮФО и СКФО Пьер Паоло Лодиджиани. Были обсуждены результаты уже