» » » В Адыгее реконструируется дорога, ведущая к главным туристическим объектам
В Адыгее реконструируется дорога, ведущая к главным туристическим объектам 10:55 Среда 0 3 257
31-10-2012, 10:55
Туризм 3 257 0

В Адыгее реконструируется дорога, ведущая к главным туристическим объектам

В Адыгее реконструируется дорога, ведущая к главным туристическим объектам В данный момент на аварийно опасном участке автодороги в районе станицы Даховской
республики Адыгея проводятся ремонтные работы. Эта дорога ведет к главным туристическим объектам республики, в частности, плато Лаго-Наки. На дороге меняют дорожное полотно, укрепляют оползневые участники и строят новый мост через реку Белая. На реконструкцию дороги был выделен 141 миллион рублей.
Реконструкция дороги ведется в рамках федеральной программы «Дороги России». «Дороги России» является президентской программой, главной целью которой является создание условий для развития национальных ресурсов страны и повышения деловой активности населения путем удовлетворения спроса и доступности автомобильных перевозок за счет увеличения протяженности и повышения качества автомобильных дорог, а также стабилизации экономической ситуации. Программа «Дороги России» в первую очередь была нацелена на повышение основных потребительских свойств автомобильных дорог, таких как транспортно-эксплуатационные показатели и протяженность дорожной сети.
Стоит отметить, участок дороги в районе ст.Даховской является довольно сложным, горным. Для того чтобы его укрепить, рабочие укладывают стены, а также подпорки из железобетона. На сегодняшний день основные работы уже выполнены – осталось установить дорожные знаки, нанести разметку и уложить трубы. Срок сдачи автодороги обозначен на 1 января 2013 года. Рабочие уверены, что смогут выполнить все запланированные работы к указанному времени.

Кэтфиш ставится над футером
Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России нашли семью, заблудившуюся в районе водопадов Руфабго 08:13 Пятница 0 437 Спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России нашли семью, заблудившуюся в районе водопадов Руфабго Спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС России нашли семью, заблудившуюся в районе водопадов Руфабго. Как выяснилось, помощь потребовалась главе семьи, его жене и двоим детям,
Загрузка...