» » » В день студента в КБГУ выбрали первую красавицу-2013
В день студента в КБГУ выбрали первую красавицу-2013 19:07 Суббота 0 3 661
26-01-2013, 19:07

В день студента в КБГУ выбрали первую красавицу-2013



В день студента в КБГУ выбрали первую красавицу-2013В КБГУ им. Бербекова состоялись праздничные мероприятия, посвященные дню студента. В холле корпуса СГИ была организована дегустация национальных блюд и танцевальный круг, а затем в учебном театре на третьем этаже физмата состоялся конкурс «Мисс Студенчество КБГУ-2013», - сообщает sk-news.ru.

Шесть студенток разных факультетов университета состязались в умении быстро готовить из минимального количества продуктов, рассказывали о себе, дефилировали в вечерних платьях, показывали свои таланты в творческом конкурсе, танцевали, отвечали на серьезные и не очень вопросы ведущих, попутно открывая новые законы физики (одна из участниц заявила, что, помимо газообразного и жидкого, у воды есть еще и сухое агрегатное состояние).



Пожалуй, каждая из девушек отлично показала себя во всех конкурсах, но некоторые выступления запомнились особенно. Например, представлявшая экономический факультет Индира Карданова покорила сердца зрителей тем, что поведала о своей работе в Ресурсном центре дистанционного обучения детей-инвалидов. Математик Аурелия Харзинова удивила своим неожиданным появлением на сцене в маске и спортивном костюме, в то время как ее соперницы блистали в вечерних платьях. Ирина Карданова, учащаяся на химическом факультете, растрогала и самых черствых зрителей прочитав, быть может, не самые талантливые, но очень искренние стихи, посвященные ее ушедшей из жизни подруге. Студентка факультета искусств и СМИ Радима Дышекова предстала перед жюри и зрителями как модельер, вышивальщица художница и изящная танцовщица. Танец теней в исполнении защищавшей часть СГИ Заиры Березговой выглядел как заявка на нечто завораживающе оригинальное, но впечатление от него подпортили некоторые технические нестыковки.

Порадовали зрителей не только прекрасные конкурсантки – на сцене учебного театра выступили танцевальные и вокальные ансамбли КБГУ: «Амикс», «Каллисто», хор КБГУ.

Титул мисс обаяние получила Аурелия Харзинова, мисс IQ – Ирина Карданова, мисс грация – Нателла Бекулова, мисс оригинальность – Заира Березгова, приз зрительских симпатий получила Радима Дышекова, а титул мисс студечество-2013 и корону получила Индира Карданова.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» 12:45 Суббота 0 371 С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов» С 1 по 17 августа в Адыгее будет функционировать фотовыставка «Горы и люди. Быт и традиции Причерноморских адыгов-шапсугов». Экспозиция будет представлена в Северокавказском филиале Государственного

х