» » » В Адыгее избран президент Нотариальной палаты
В Адыгее избран президент Нотариальной палаты 09:10 Пятница 0 1 971
22-02-2013, 09:10

В Адыгее избран президент Нотариальной палаты



В Адыгее избран президент Нотариальной палаты Республики Адыгея. Им стала Людмила Самогова – нотариус Майкопского городского нотариального округа.
Выборы проводились путем голосования. В нем приняли участие 33 из 35 нотариусов республики. Выборы велись на альтернативной основе. Помимо Людмилы Самоговой на пост президента Нотариальной палаты выдвинула также Нафисет Мамий – за нее проголосовало 8 человек. За кандидатуру Людмилы Самоговой отдали свои голоса 25 человек.
Людмила Самогова начала свою нотариальную деятельность в 1995 году. Президентом Нотариальной палаты она является с 2008 года. В юриспруденции работает более двадцати лет. Людмила Самогова избрана на очередной срок и будет возглавлять Палату на протяжении трех лет.
Стоит отметить, что в период своей профессиональной деятельности Людмила Самогова была неоднократно отмечена высокими наградами как на республиканском, так и на федеральном уровне.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов 22:50 Вторник 0 225 Адыгея и Турция создадут рабочую группу для реализации совместных проектов Глава Адыгеи Мурат Кумпилов предложил создать двустороннюю рабочую группу, которая сформирует конкретные предложения по разным направлениям сотрудничества Адыгеи и Турции. Об этом было заявлено на
Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики 22:24 Четверг 0 106 Адыгея вместе с куратором разработала «дорожную карту» социально-экономического развития республики Министерство сельского хозяйства России направило проект индивидуальной программы социально-экономического развития Адыгеи на согласование в федеральные органы исполнительной власти и

х