» » » Награды для отличившихся легионеров
Награды для отличившихся легионеров 08:50 Понедельник 0 507
10-09-2018, 08:50

Награды для отличившихся легионеров


Награды для отличившихся легионеров
Известно, что одним из самых действенных способов мотивации является похвала или награждение. Это способствует формированию желания развиваться и не стоять на месте, всё время познавать что-то новое и стремиться к открытиям. Таким образом действовали и во времена существования легионеров. Лучших из них отмечали различными почестями.

Это происходило так: в компетенции консула находился созыв всех легионеров, где и происходило выдвижение кандидатур для получения наград. Там обсуждались их заслуги на военном поприще, уровень отваги, мужества и доблести. Особенно актуальны такие мероприятия были для тех, кто не оказался на поле боя и был вынужден остаться в родных краях: соревновательный дух буквально заражал воинов и подстёгивал их настроение, помогал оставаться в строю, даже если по каким-то причинам не удалось принять участие в самих военных действиях.

Полученные на подобных награждениях трофеи войны располагали на видных местах у себя в домах. Это демонстрировало мощь мужчины и его доблесть, являлось предметом гордости не только для него, но и для всей его семьи. Кроме того, это значительно поднимало репутацию в армейских рядах.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Участники конкурса «Живая классика» запишут аудиоспектакли для учащихся коррекционных школ III-IV вида (для детей с нарушением зрения) 20:59 Вторник 0 607 Участники конкурса «Живая классика» запишут аудиоспектакли для учащихся коррекционных школ III-IV вида (для детей с нарушением зрения) За годы проведения конкурса «Живая классика» кураторы в разных регионах России сошлись во мнении, что участники обладают схожими личностными качествами, такими как развитый эмоциональный интеллект,
Развитие османской расы, сильной и богатой, стало возможным благодаря смешению множества кровей 09:17 Вторник 0 1 233 Развитие османской расы, сильной и богатой, стало возможным благодаря смешению множества кровей Вместе с тем женщины, будь то вдовы воинов или молодые дочери греков, сербов и болгар, в основном обращались в рабынь и становились женами и наложницами завоевателей, которые, как правило, не возили

х