» » » Подземный Рейх: странное открытие историков
Подземный Рейх: странное открытие историков 12:55 Понедельник 0 111
23-03-2020, 12:55

Подземный Рейх: странное открытие историков



10 лет строили нацисты Логово дождевого червя. Неприступная, укрытая от посторонних глаз крепость должна была стать лишь началом Подземного Рейха — до безумия амбициозного проекта Гитлера.

Подземный Рейх: странное открытие историков

Надежно укрытые под землей промышленные комплексы были бы неуязвимы для бомбардировок союзников. Многокилометровые подземные лабиринты предназначались для связи между спецлабораториями, размещенными на территории оккупированных стран.

Под землей же велась работа по созданию ядерной энергетической установки. Лабораторию Хайгерлох нацисты надежно упрятали под монолитной скалой.



Спустя несколько лет после Второй мировой войны союзники обнаружили сеть недостроенных тоннелей по всей Германии. Это и все, что осталось от так называемого Подземного Рейха.

 


Архитектурную тайну человека по имени Эдвард Лидскалнин ученые безуспешно разгадать уже 70 лет. Мужчина в одиночку и без техники смог построить величественный каменный дворец: поднимал блоки весом в тонну на высоту до пяти метров.

Большую часть жизни Эдвард посвятил изучению наук. Он увлекался архитектурой, астрономией и особое внимание уделял истории древнего Египта. Путешествовал по всему миру, пока, наконец, не остановился во Флориде.

И здесь он начал свое грандиозное строительство. Работал исключительно по ночам — местные жители рассказывали небылицы о камнях, которые будто сами поднимались в воздух.

Работа над замком продолжалась несколько лет. Никакой техники на участке никто никогда не видел, башни дворца росли с каждым днем все выше и выше. Огромные блоки идеально прилегали друг к другу, цемента Эдвард также не использовал.

На все вопросы мужчина отвечал только одно: я научился строить так, как строили в Древнем Египте примитивными инструментами. Понял систему блоков и теперь умею поднимать тонны без всякой техники.



Способ строительства Эдвард так никому и не рассказал. Архитекторы со всего мира пытаются понять, каким образом человек в одиночку возвел целый замок, но пока этот вопрос остается без ответа.

 



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Российский лоукостер вошел в лидеры пассажирских авиаперевозок во время карантина 00:54 Вторник 0 37 Российский лоукостер вошел в лидеры пассажирских авиаперевозок во время карантина В то время, как крупные авиакомпании считают убытки и летают на "Боингах" и "Эйрбасах" с пятнадцатью пассажирами на борту, "Азимут" с флотом из 11 самолетов отечественного производства SSJ100 вошла в
Огромные силачи и боевые искусства: сила на ринге была бесполезна 05:14 Пятница 0 95 Огромные силачи и боевые искусства: сила на ринге была бесполезна Качки из спортзала с подъемом очередного веса начинают чувствовать себя героями и суперменами. Но за огромными мускулами обычно нет ничего, способного противостоять бойцу. Большинство силачей, хоть и

х