» » » 5 очень странных фото Второй мировой войны
5 очень странных фото Второй мировой войны 05:14 Пятница 0 120
10-04-2020, 05:14

5 очень странных фото Второй мировой войны



Люди буквально сходили с ума от перенапряжения во время Второй мировой войны. Фотографы успели снять несколько очень странных фото — тут и дети в противогазах Микки-Мауса и бомбардировщики с пивными бомбами.

5 очень странных фото Второй мировой войны

Перевозить пиво самолетами придумали практичные британцы. Таким образом предполагалось поддерживать боевой дух солдат после высадки в день Д.

Особые пивные бочонки крепились прямо под фюзеляжем. Полет на значительной высоте позволял доставлять напиток на фронт уже охлажденным, но вот выглядели такие посланцы Бахуса действительно странно.

А еще более странно выглядели дети, наряженные в противогазы с изображением Микки-Мауса. Дизайн защитного средства разработал сам Уолт Дисней.



Американцы всерьез опасались химической атаки со стороны Японии. Подготовка шла среди всех слоев населения. Маска в виде игрушки нужна была, чтобы не пугать детей при учебных тревогах. И, надо признать, задумка Диснея отлично сработала.

 


Примерно с начала 2000-х годов армии мира начали внедрять множество новых подходов для повышения эффективности бойцов. Вместо общих упражнений на развитие грубой силы пришел тщательно проработанный тренинг, направленный на повышение уровня выносливости и стойкости солдата, вынужденного выживать в тяжелейших полевых условиях. Хотите прийти в форму максимально быстро? Выдержите всего месяц по программе, разработанной специально для «Морских котиков». 





Бег

Выносливость является самым важным параметром настоящего бойца.

Что толку в силе, если хватает ее ненадолго? Американские морпехи бегают каждый день. Эффективнее всего считается бег на средние дистанции: 45 минут, с темпом примерно в 7 минут за километр.





Силовой тренинг

Силовой тренинг спецназовца продолжается четыре дня в неделю. Каждая из основных групп мышц разрабатывается по отдельности, дополняемая упражнениями на пресс.







Грудь

ОтжиманияЖим лежаОтжимания на брусьяхБоковые разведения с гантелями лежа на скамьеПуловеры



 



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х