» » В Москве подполковник полиции с коронавирусом выпала из окна больницы
В Москве подполковник полиции с коронавирусом выпала из окна больницы 17:02 Понедельник 0 78
1-06-2020, 17:02

В Москве подполковник полиции с коронавирусом выпала из окна больницы


В Москве подполковник полиции с коронавирусом выпала из окна больницы
Znak.com

В Москве из окна городской клинической больницы № 24, где находятся пациенты с коронавирусом, выпала подполковник полиции. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает издание РБК со ссылкой на источники.

По информации издания, инцидент произошел 30 мая. Женщина выпала из окна пятого этажа. Пострадавшая осталась жива, ее поместили в реанимационное отделение. Обстоятельства происшествия сейчас уточняются.

В палату сотрудник полиции попала 23 мая после того, как медики диагностировали у нее коронавирус. О пациентке известно, что она в звании подполковника полиции работает старшим экспертом в экспертно-криминалистическом центре МВД России.

Ранее в России при странных обстоятельствах из окон больниц выпали трое медиков, которые находились на передовой борьбы с коронавирусной инфекцией. От полученных травм двое из них скончались. Последний случай произошел в поселке Новая Усмань (Воронежская область), где после падения с высоты получил серьезные травмы врач скорой помощи Александр Шулепов. Он жаловался, что его заставляют работать после заражения COVID-19.

Жертва еще одной трагедии — руководитель госпиталя ветеранов войн в Красноярске Елена Непомнящая — выступала против открытия COVID-отделения в своем медучреждении. Другую погибшую, заведующую отделением скорой помощи в Звездном городке Наталью Лебедеву, по данным СМИ, начальство обвиняло в заражении коронавирусом коллег. Официально все эти происшествия сочли несчастными случаями. 

Вспышка новой коронавирусной инфекции началась в Китае в конце 2019 года. К настоящему моменту в мире зафиксировано свыше 6,1 млн заболевших COVID-19, более 372 тыс. смертей. По последним официальным данным, в России зарегистрировали 414 тыс. зараженных COVID-19, 4,8 тыс. человек скончались.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Первый матч нового чемпионата России по футболу выиграл ЦСКА 09:08 Воскресенье 0 25 Первый матч нового чемпионата России по футболу выиграл ЦСКА В стартовом матче первого тура чемпионата России по футболу ЦСКА на своем стадионе победил со счетом 2:0 подмосковные "Химки". У армейцев мячи забили Константин Кучаев и Алан Дзагоев, который вскоре
Опубликовано неизвестное стихотворение Иосифа Бродского, пролежавшее в книге около 30 лет 09:08 Воскресенье 0 28 Опубликовано неизвестное стихотворение Иосифа Бродского, пролежавшее в книге около 30 лет Поэт и писатель Анатолий Найман обнаружил в своем экземпляре сборника Бродского листок с шуточным стихотворением, которое поэт написал на английском языке в 1991 году. Стихотворение сконструировано

х