Из госпиталя в «Ленэкспо» уволили санитарку, которая пожаловалась на маленькую зарплату » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » Из госпиталя в «Ленэкспо» уволили санитарку, которая пожаловалась на маленькую зарплату
Из госпиталя в «Ленэкспо» уволили санитарку, которая пожаловалась на маленькую зарплату 18:15 Пятница 0 366
19-06-2020, 18:15

Из госпиталя в «Ленэкспо» уволили санитарку, которая пожаловалась на маленькую зарплату


Госпиталь в «Ленэкспо»С сайта администрации Санкт-Петербурга

Из временного госпиталя в «Ленэкспо» в Санкт-Петербурге уволили санитарку Александру Марченко. Об этом сообщает глава муниципального образования Гавань Нэлли Вавилина. 

Ранее Марченко жаловалась на то, что не получила доплат от губернатора и президента за май. Всего за работу с 19 мая ей заплатили 13 тыс. рублей. Марченко утверждала, что санитарам приходилось работать с мокрыми ногами, так как туалеты временного госпиталя постоянно затапливало. 

Причиной увольнения Марченко стала «тенденция к нормализации эпидемиологической обстановки». Документ о расторжении трудовых отношений с такой формулировкой подписан главным врачом госпиталя ветеранов войн Максимом Кабановым. 

Добавим,  что на временный на госпиталь в «Ленэкспо» для лечения легких больных COVID-19 в первые недели после его открытия жаловались пациенты.

Они утверждали, что в госпитале не хватает врачей и медсестер, обращали внимание на скученность и соседство с пациентами с ментальными отклонениями. Проверка прокуратуры по факту жалоб не нашла нарушений. 

В июне в госпитале в «Ленэкспо» обвалился потолок в санитарской, затем стало известно о протечках в туалетах. 

Накануне губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что город «практически дошел до уровня, когда переоборудовать другие стационары под лечение COBID-19 уже нельзя». Беглов объяснил это тем, что у петербуржцев есть и другие заболевания. Из-за этого в городе начинают перепрофилировать часть павильонов «Ленэкспо» для больных коронавирусом средней тяжести, до этого там лечили только легких больных. Кроме того,  вскоре будет открыт еще один госпиталь на 2,5 тыс. коек для пациентов с COVID-19.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику 17:42 Четверг 0 12 119 Рядовые бойцы ВСУ преднамеренно выводят из строя украинскую боевую технику Оголтелая мобилизация на Украине показывает насколько простой люд не желает идти на фронт. Кто-то в связи с нежеланием воевать во славу киевской хунты, кто-то просто не хочет умирать.
Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче 10:06 Четверг 0 12 153 Из Бахмута выводят иностранных наёмников. Город готовят к сдаче Жители г. Часов Яр, который находится за Бахмутом, сообщают, что из города вторые сутки идёт эвакуация иностранных наемников. Они вывозятся на автомобилях в сторону Константиновки и Краматорска.
Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. 09:59 Четверг 0 11 633 Сеть пестрит материалами о принудительной мобилизации мужского населения Украины. С мест сообщают, что наиболее интенсивные вручения повесток задержания для нужд фронта по прежнему в Полтавской, Черкасской и Кировоградской областях. Одна и причин жёсткой политики военкоматов, на
Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 09:57 Четверг 0 11 989 Немецкий журналист Томас Рёпер в интервью «Блокноту» рассказал, что знал об активности американцев в Балтийском море от непосредственного участника учений BALTOPS 22 4 октября прошлого года журналист получил письмо с анонимного адреса Proton, в котором человек, участвовавший в учениях НАТО, заявил, что видел как водолазы из США «отрабатывали установку мин» на
Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ 09:11 Четверг 0 11 589 Байден развязал войну на Украине, чтобы скрыть следы о разработке биологического оружия — американские СМИ Американский телеканал One America News выпустил репортаж о деятельности американских биолабораторий на Украине. Журналисты утверждают, что именно попытка замести следы этой незаконной деятельности и