» » Перед рестартом чемпионата Казахстана по футболу выявлены массовые заражения COVID-19
Перед рестартом чемпионата Казахстана по футболу выявлены массовые заражения COVID-19 11:50 Вторник 0 72
30-06-2020, 11:50

Перед рестартом чемпионата Казахстана по футболу выявлены массовые заражения COVID-19


HayDmitriy / DepositPhotos
Перед рестартом чемпионата Казахстана по футболу выявлены массовые заражения COVID-19

Тесты на коронавирус 25 игроков казахстанского футбольного клуба "Кайсар" дали положительный результат за два дня до рестарта национального чемпионата. Об этом рассказал главный тренер команды Стойчо Младенов.

"У десяти игроков "Кайсара" положительные анализы на коронавирус. Если считать и футболистов молодежной команды, "Байконура", то общее количество инфицированных составляет 25 человек. Я и представители моего тренерского штаба, а также Александар Колев, прибывшие из Болгарии, получили отрицательные тесты на коронавирус", - цитирует Младенова Sports.kz.

В турнирной таблице чемпионата Казахстана "Кайсар" занимает шестое место. Возобновление турнира запланировано на 1 июля. "Кайсар" в этот день должен сыграть с "Таразом", решение по матчу будет принято в ближайшее время.

Также около десяти положительных тестов на коронавирус выявлено в клубе "Каспий", который не отправился из Актау в Нур-Султан на гостевой матч третьего тура Премьер-Лиги против "Тобола".

По неподтвержденной информации, положительные тесты на коронавирус также имеются в составе "Тобола". Команды не прочь перенести игру на другую дату.



#спорт #Футбол Еще у одного клуба КПЛ обнаружено около десяти зараженных коронавирусом https://t.co/s5m2SMlMqJ pic.twitter.com/Rbv1fza7Hr— SPORTS.KZ (@sportskz) June 29, 2020


На данный момент в Казахстане подтверждены 21 327 случаев инфицирования коронавирусом, 12 933 пациентов выздоровели, 178 человек умерли.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Белоруссии 100 стипендиатов фонда Лукашенко отказались от привилегий 11:06 Суббота 0 75 В Белоруссии 100 стипендиатов фонда Лукашенко отказались от привилегий Сто стипендиатов, лауреатов, премиантов и дипломантов специального фонда президента Белоруссии по поддержке талантливой молодежи и одаренных студентов и учащихся отказались от звания и всех

х