» » Губерниев и Соловьев предположили, что Родченкова уже нет в живых
Губерниев и Соловьев предположили, что Родченкова уже нет в живых 01:50 Пятница 0 392
10-07-2020, 01:50

Губерниев и Соловьев предположили, что Родченкова уже нет в живых


Стоп-кадр видео CBS This Morning / YouTube
Губерниев и Соловьев предположили, что Родченкова уже нет в живых

Спортивный комментатор канала "Матч ТВ" Дмитрий Губерниев и известный телеведущий Владимир Соловьев в эфире Соловьев LIVE предположили, что бывшего руководителя Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова уже нет в живых.

Ранее немецкие эксперты признали факт подделки подписей в документах, являющихся доказательствами по допинговому делу российской биатлонистки Ольги Зайцевой, которое обрастает новыми деталями.

Губерниев: "Сейчас это момент истины для очень многих, но мне крайне интересно, а есть ли мальчик… Родченков - где он сейчас? Мы видим, что человек пропал".

Соловьев: "Я думаю, что его просто уже физически нет".

Губерниев: "Я не исключаю такой вариант. Потому что появление человека в маске, похожего на персонажа какого-то блокбастера…"


Соловьев: "Да это чушь!"

Губерниев: "Опять же, история еще и в том, что в свое время он работал у нас. Значит, кто-то доверял и все такое прочее".

Соловьев: "Это тоже большой вопрос к тем, кто доверял, учитывая, что там были уголовные истории в семье и много чего было".

Григорий Родченков - советский и российский химик-аналитик, специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга, кандидат химических наук. Директор "Антидопингового центра" с 2006 года по 2015 год.

Получил всемирную известность в 2016 году после того, как рассказал о существовании в России государственной допинг-программы. С января 2016 года проживает в США, является информатором WADA и одним из основных фигурантов доклада Макларена. Участвует в федеральной программе США по защите свидетелей.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Данные об исследованиях российской вакцины опубликуют на днях 09:14 Пятница 0 54 Данные об исследованиях российской вакцины опубликуют на днях Информация о доклинических и клинических исследованиях российской вакцины от коронавируса «Спутник V» будут опубликованы в ближайшие дни. Об этом заявил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.
МИД предлагает обязать спасенных из-за рубежа россиян компенсировать расходы 09:14 Пятница 0 53 МИД предлагает обязать спасенных из-за рубежа россиян компенсировать расходы МИД РФ опубликовал для общественного обсуждения проект постановления правительства, согласно которому с россиян, попавших в беду и возвращенных российскими дипломатами на родину, будет взиматься
В Омске полицейские задержали активистку, «кормившую голубей» в поддержку Хабаровска 09:14 Пятница 0 58 В Омске полицейские задержали активистку, «кормившую голубей» в поддержку Хабаровска В Омске полицейские задержали местную жительницу Алену Малышко, участницу акции Идем кормить голубей в поддержку экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщает ОВД-Инфо
Адыгея получит полмиллиарда рублей на строительство дороги в горах 09:12 Пятница 0 27 Адыгея получит полмиллиарда рублей на строительство дороги в горах Средства выделены из резервного фонда правительства РФ
Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в "Ведомостях" 09:12 Пятница 0 19 Профсоюз журналистов заявил о нарушении трудовых прав в "Ведомостях" На сотрудников газеты оказывается давление, отмечают в Профсоюзе журналистов. Одну сотрудницу хотят привлечь к дисциплинарной ответственности, хотя она находится на больничном. А ее коллегу, вопреки

х