» » Чемпионский бой Хабиба перенесли с сентября на октябрь из-за смерти его отца
Чемпионский бой Хабиба перенесли с сентября на октябрь из-за смерти его отца 09:18 Среда 0 92
22-07-2020, 09:18

Чемпионский бой Хабиба перенесли с сентября на октябрь из-за смерти его отца


Чемпионский бой Хабиба перенесли с сентября на октябрь из-за смерти его отца


Обладатель титула Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов проведет титульный бой с временным чемпионом организации американцем Джастином Гэтжи на "Бойцовском острове" в Абу-Даби в октябре, пообещал глава UFC Дэйна Уайт.

Ранее планировалось, что Хабиб будет защищать свой титул на турнире UFC-253, который планируется провести 19 сентября.

"Бойцовский остров" был специально организован для проведения турниров по смешанным единоборствам во время пандемии коронавируса. На вопрос, какие большие поединки состоятся в октябре, Уайт ответил, что бой Нурмагомедова будет следующим.

"Все самые главные и самые жестокие бои за титулы пройдут здесь. Абу-Даби рассматривается как новая бойцовая столица мира. Раньше это был Лас-Вегас, сейчас определенно это не так", - цитирует Уайта портал The National.

Глава UFC добавил, что в организации пока не будут беспокоить российского бойца и дадут ему время оправиться от потери отца Абдулманапа Нурмагомедова, который скончался 3 июля на 58-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.



Dana White exclusive: 'Khabib Nurmagomedov will be next' as Abu Dhabi becomes UFC capital of the world https://t.co/I4keNSNuXv#UFCFightIsland @danawhite pic.twitter.com/smdsQZDBAk— The National (@TheNationalUAE) July 20, 2020


При этом Уайт не исключил, что россиянин может вообще завершить карьеру и уйти из октагона непобежденным, так как уже достиг всего, чего хотел, стал суперзвездой и заработал много денег.

Менеджер Хабиба Ризван Магомедов подтвердил ТАСС, что чемпион не выступит на турнире UFC-253.

Напомним, что претендент на титул Хабиба - американец Джастин Гэтжи - 9 мая в Джексонвилле (США) техническим нокаутом победил соотечественника Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Всего на счету 31-летнего спортсмена 22 победы и два поражения.

31-летний Нурмагомедов свой последний бой провел 7 сентября 2019 года, в котором защитил титул в поединке с американцем Дастином Порье. Всего в активе спортсмена 28 побед и ни одного поражения.



Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Суд начал отбор присяжных по делу солдата Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев 09:44 Четверг 0 86 Суд начал отбор присяжных по делу солдата Шамсутдинова, расстрелявшего сослуживцев Второй Восточный окружной военный суд начал отбор присяжных по делу солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, который расстрелял восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкалье
Amnesty International назвала цензурой запрет врачам Минздрава высказываться о пандемии 09:44 Четверг 0 97 Amnesty International назвала цензурой запрет врачам Минздрава высказываться о пандемии Международная правозащитная организация Amnesty International считает откровенной цензурой требование Минздрава РФ от подведомственных учреждений согласовывать все заявления, связанные с пандемией
Кабмин расширил доступ к базам данных Росфинмониторинга о террористах и экстремистах 09:44 Четверг 0 85 Кабмин расширил доступ к базам данных Росфинмониторинга о террористах и экстремистах Правительство заметно расширило доступ к базе данных Росфинмониторинга об организациях и гражданах, которых государство считает причастными к экстремизму, терроризму или распространению оружия

х