» » Александр Морозов: "Лукашенко попросил "помочь", Путин - помог"
Александр Морозов: "Лукашенко попросил "помочь", Путин - помог" 12:15 Пятница 0 80
11-09-2020, 12:15

Александр Морозов: "Лукашенко попросил "помочь", Путин - помог"


Александр Морозов
Пресс-служба Президента Республики Беларусь
Александр Морозов: "Лукашенко попросил "помочь", Путин - помог"

"Посмотрел встречу Лукашенко и Симоньян (так наз. "интервью Лукашенко российским журналистам"). Рожков, Бабаян и Верницкий изображали журналистов, а Симоньян ничего не изображала, а вела себя, как то, кем и назначена - а назначена она напрямую Путиным обеспечить "все про Беларусь". Посмотрев, я понял, что никаких "политтехнологов" от Кремля по белорусскому направлению не будет. А будет три оператора", - пишет политолог и публицист в Facebook.

"Мишустин - после поездки в Минск сразу заявил, что российские госбанки должны помочь Лукашенко с ликвидностью (кредитуйте! Владимир Владимирович велел).

Симоньян - она спин-доктор, т.е. она приехала показать, что все проблемы в информационном поле будет решены, как поручил Владимир Владимирович. Держалась она как доктор с пациентом. Вся белорусская тема в кремлевских медиа будет координироваться через нее.

Можно ожидать, что появится бригада юристов, возможно, прямо во главе с Хабриевой. Поскольку Песков уже анонсировал, что "можем помочь с подготовкой конституционной реформы, у нас есть опыт".

Деньги, медиа, юристы. Больше ничего не потребуется пока. Лукашенко попросил "помочь", Путин - помог.


* * *

Чудовищное, совершенно бесстыдное зрелище. Лукашенко врет в глаза, говоря, что будет сейчас говорить совершенно искренне. Б., Р. и В. просто изображают клоунов, а Симоньян сияет, великодушно давая понять Лукашенко, что "все в порядке, поможем, подлечим, поставим на ноги, большой человек послал помочь от всего сердца, как брату".

Страшно смотреть. Потому что постоянно - на каждом кадре - ты думаешь, что - вот! - по эту сторону живые люди, народ, протест с очевидной мотивацией - а по другую сторону упыри. Они буквально и выглядят как упыри".

читать оригинал

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Минобороны России воюет с Минфином, предложившим сократить численность ВС 01:30 Среда 0 271 Минобороны России воюет с Минфином, предложившим сократить численность ВС В Минобороны России внимательно проанализировали содержание предложений, подготовленных Минфином РФ по сокращению численности Вооруженных сил и изменению отдельных положений системы социальных
Памфилова прокомментировала идею переноса избирательных участков из школ в отделения почты 01:30 Среда 0 294 Памфилова прокомментировала идею переноса избирательных участков из школ в отделения почты Глава ЦИК Элла Памфилова раскритиковала предложение руководителя исполкома партии Новые люди Александра Даванкова перенести избирательные участки из школ в отделения Почты России
Столичная мэрия обвинила таксистов в пренебрежении здоровьем москвичей в условиях пандемии COVID-19 01:27 Среда 0 73 Столичная мэрия обвинила таксистов в пренебрежении здоровьем москвичей в условиях пандемии COVID-19 "На заказ приезжают водители без масок и перчаток, а автомобили не проходят дезинфекцию. Агрегаторы экономят на безопасности пассажиров, не тратя деньги на средства защиты и дезинфекции. Из-за
Суд взыскал с Абызова по требованию Генпрокуратуры более 32 млрд рублей, это рекорд для аналогичных исков в РФ 01:27 Среда 0 72 Суд взыскал с Абызова по требованию Генпрокуратуры более 32 млрд рублей, это рекорд для аналогичных исков в РФ По мнению надзорного ведомства, такую сумму бывший министр получил в качестве дохода в нарушение антикоррупционного законодательства. Абызов исковые требования не признал и просил отказать в их
Мэр Екатеринбурга: "Пассажиров без масок нужно выталкивать из автобусов" 01:27 Среда 0 87 Мэр Екатеринбурга: "Пассажиров без масок нужно выталкивать из автобусов" "Многие понимают, что ограничения - это не то, к чему нужно стремиться. Именно поэтому мы говорим, что нужно соблюдать масочный режим [в том числе и в общественном транспорте]", - сказал чиновник.

х