Военные должны прекратить стрельбу! » NatPress.NET - Национальное Агентство Новостей России

» » » Военные должны прекратить стрельбу!
Военные должны прекратить стрельбу! 17:52 Пятница 0 1 112
25-02-2022, 17:52

Военные должны прекратить стрельбу!


Военные должны прекратить стрельбу!

Вот какой смысл вооруженным силам Украины продолжать боевые действия? Зеленский прямо сказал, что никто помогать Украине не собирается. Более того, Запад не может теперь помочь даже оружием Украине, так как соответствующая инфраструктура под контролем России.
А какой тогда смысл заявлять Зеленскому - "давайте воевать до последнего патрона"? Он собирается победить Россию? Или он просто не понимает что делает и что ему собственно теперь делать дальше? Президент должен в первую очередь учитывать интересы своей страны и своих граждан, а не Запада. Ну будут ВСУ сопротивляться не 2 дня, а 10 дней - в чем смысл? К чему жертвы?
Своим решением "воевать до последнего", он преследует как раз интересы США, которые все это время подталкивали Украину в спину.
Конечно часть ВСУ, состоящие из нацбатальонов могут не подчиниться приказам главнокомандующего и не сложить оружие. Это вопрос отдельный. Но если бы еще вчера был отдан приказ прекратить бессмысленное сопротивление, то уже вчера прекратились бы все боевые действия и потери ВСУ. После этого Зеленский вправе собирать заседания ООН, осуждать Россию, требовать санкции и ухода российских войск из страны, ну и так далее. Но уже бы не гибли люди. Зеленский понимает вообще последствия принимаемых им решений как Президента Украины или он опять играет роль?
Сейчас уже складывается ситуация, когда вооруженные силы Украины без приказа Зеленского сдают оружие.
"Военнослужащие 1-го батальона 36-й бригады морской пехоты, желая сохранить свои жизни, отошли с занимаемых позиций в районе населённого пункта Заможное, бросив вооружение и боеприпасы", - сказал Басурин.
82 военнослужащих Вооруженных Сил Украины сложили оружие в районе острова Змеиный в результате военной спецоперации ВС РФ, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Более 150 военнослужащих различных силовых структур Украины, сложили оружие в результате военной спецоперации ВС РФ и республик Донбасса, заявил в пятницу официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Но ведь даже до этого можно было бы не доводить призывами "всем брать оружие и идти воевать". Видимо за 8 лет зомбирования о якобы "войне с Россией" руководство Украины настолько поверило в то, что сейчас ничего нового не происходит, и что
"надо продолжать так же воевать с Россией в дежурном режиме", довела вот до такой ситуации.
Начали появляться кадры размещения военной техники ВСУ прямо в центре городов и солдат в многоэтажках. Они хотят спрятаться за спины гражданского населения? Зеленский это понимает или нет?
А вот "западные партнеры" Украины не догадываются посоветовать Зеленскому прекратить сопротивление? Если помогать не хотят, то пусть хотя бы дельный совет ему дадут. Но о чем это я, конечно им выгодно, чтобы Украина "воевала до последнего украинца". Вот по этому они и не суетятся то особенно. А США вообще по традиции под эту сурдинку решает свои экономические проблемы.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
"Досье Пандоры" - новая попытка Лондона вернуться в число великих держав? 12:00 Суббота 0 3 785 "Досье Пандоры" - новая попытка Лондона вернуться в число великих держав? "Досье Пандоры" - это такой список материалов, который опубликовали с подачи секретных служб Лондона с единственной целью - еще раз напомнить всем о том, что у британцев есть чем шантажировать власти
В Сети появились доказательства вмешательства Великобритании в политику РФ 18:24 Суббота 0 5 302 В Сети появились доказательства вмешательства Великобритании в политику РФ Достоянием общественности стали конкретные направления работы британцев, финансируемые российские НКО, суммы выделяемых англичанами средств, исполнители, а также цели и задачи проектов.