ЦУР Адыгеи обучил ломов республики работе в социальных медиа » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » ЦУР Адыгеи обучил ломов республики работе в социальных медиа
ЦУР Адыгеи обучил ломов республики работе в социальных медиа 16:57 Вторник 0 1 552
2-05-2023, 16:57

ЦУР Адыгеи обучил ломов республики работе в социальных медиа


Образовательный семинар прошел для актива майкопского отделения «Союза женщин РА». В нем участвовало 25 женщин-ломов.

Председатель отделения Марианна Михайловская обратилась к руководителю ЦУР Адыгеи Казбеку Коджешау с запросом на обучение работе в социальных сетях и интернете. В Центре управления регионом прошла рабочая встреча, где руководители договорились организовать семинар и обсудили долгосрочное сотрудничество с лидерами общественного мнения из актива городского отделения «Союза женщин РА».

Женщины, которые входят в майкопский союз, ведут бизнес, воспитывают детей, участвуют в форумах. Каждая из них эксперт в какой-либо сфере. Девушки ведут социальные сети, и они заинтересованы в том, чтобы научиться грамотно позиционировать себя в медиапространстве, работать над созданием личного бренда.

«Спикеры ЦУР Адыгеи проводят обучение для ломов по созданию личного бренда, ведению социальных сетей, информационной безопасности. Мы рассказываем лидерам общественного мнения, как через свой блог транслировать актуальные для региона социальные темы. Я рад, что председатель городского отделения «Союза женщин РА» Марианна Михайловская обратилась в ЦУР с запросом на обучение и намерением сотрудничать», - сказал руководитель ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау.

Через социальные сети союз информирует женщин Адыгеи о мерах господдержки и помогает разобраться в законодательстве.

На семинаре спикеры ЦУР Адыгеи Казбек Коджешау и Ларина Берчун рассказали о том, как лидеру общественного мнения вести блог, какой контент публиковать в соцсетях, как подавать социально значимую информацию в авторском стиле. Участницы обучения узнали о структуре информационного взаимодействия в медиа и экспертном позиционировании. Разобрались, для чего нужен контент-план, сняли и смонтировали видеоролики для блогов, разобрали ошибки в ведении личных страниц.

«Мы рассчитываем на то, что знания, полученные на семинаре, позволят нам лучше раскрыть свой потенциал, привлечь внимание общественности к женским актуальным повесткам и инициативам. Надеемся на активное партнерское взаимодействие и верим в то, что объединение возможностей, интересов и запросов общества, представителей бизнеса и органов власти решит вопросы развития и укрепления женского общественного движения в Адыгее», - прокомментировала председатель Майкопского городского отделения общественной организации «Союз женщин Республики Адыгея» Марианна Михайловская.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив