» » » Двое граждан Армении задержаны в Испании по делу о договорных теннисных матчах
Двое граждан Армении задержаны в Испании по делу о договорных теннисных матчах 05:38 Пятница 0 212
11-01-2019, 05:38

Двое граждан Армении задержаны в Испании по делу о договорных теннисных матчах



Двое граждан Армении задержаны в Испании по делу о договорных теннисных матчах

Правоохранительные органы Испании по делу об организации договорных теннисных матчей задержали 15 человек, в том числе выходцев из Армении. По данным армянского МИД, среди задержанных двое граждан республики.
По данным Гражданской гвардии Испании, группа, в которую входили в том числе выходцы из Армении, как минимум с февраля 2017 года занималась организацией договорных теннисных матчей. Среди подозреваемых 83 человека, включая 28 профессиональных спортсменов. В ходе обысков силовиками изъяты 167 тысяч евро наличными, банковские карты, пистолет, дорогие автомобили и ювелирные изделия, заморожены 42 банковских счета, наложен арест на объекты недвижимости.
По делу задержаны 15 человек, в том числе выходцы из Армении. Им предъявлены обвинения в причастности к деятельности преступной группы, в коррупции, мошенничестве, отмывании денег, незаконном владении оружием и неправомерном присвоении личных данных, пишет со ссылкой на Гражданскую гвардию Испании РИА "Новости".
В числе задержанных по делу об организации договорных теннисных матчей два гражданина Армении. Армянское посольство в Мадриде следит за расследованием этого дела, передает со ссылкой на МИД Армении "Интерфакс".
По данным Европола, подозреваемые подкупали профессиональных игроков, чтобы гарантировать заранее определенные результаты, и использовали личности тысяч людей, чтобы делать ставки на заранее организованные игры, отмечает "Спорт-Экспресс".
Комментариев от обвиняемых или их представителей относительно причастности к делу пока не поступало.















Источник: Новости Кавказского Узла

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Турции погибли 2 военных, еще 5 получили ранения в результате боестолкновения с боевиками 01:09 Среда 0 154 В Турции погибли 2 военных, еще 5 получили ранения в результате боестолкновения с боевиками На востоке Турции в результате боестолкновения военнослужащих турецкой армии с вооруженными лицами погибли 2 турецких солдат и еще 5 получили ранения. Турецкое информагентство Anadolu со ссылкой на
В Белгороде возбуждено уголовное дело об убийстве профессионального боксера 21:14 Пятница 0 241 В Белгороде возбуждено уголовное дело об убийстве профессионального боксера Александр Костромин был застрелен вечером 7 февраля выстрелом в спину, когда заходил в подъезд собственного дома. Он выступал в одном из частных клубов Белгорода, в котором проводятся бои без правил
10 миротворцев ООН погибли во время террористической атаки на севере Мали 08:45 Вторник 0 170 10 миротворцев ООН погибли во время террористической атаки на севере Мали Атаке террористов подверглась база миссии ООН по стабилизации в Мали в коммуне Агельхок, 25 человек получили ранения. Миротворцы убили несколько нападавших. Ответственность за теракт взяла на себя
Трамп готовит новое обращение к нации и обвиняет власти Мексики на фоне крупнейшей вылазки мигрантов через границу 00:05 Воскресенье 0 241 Трамп готовит новое обращение к нации и обвиняет власти Мексики на фоне крупнейшей вылазки мигрантов через границу Более 370 человек на днях проникли на территорию США через подкоп вблизи Сент-Луиса в Аризоне. Это самая многочисленная группа нелегалов, которую пришлось задерживать американским пограничникам.

х