» » » Государство приняло закон о повышении НДС на 2%
Государство приняло закон о повышении НДС на 2% 19:04 Вторник 0 513
24-07-2018, 19:04

Государство приняло закон о повышении НДС на 2%



Государство приняло закон о повышении НДС на 2%
В 2019 году вступит закон о повышении НДС. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о повышении с 2019 г. ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%.

Правительственную инициативу, по повышению НДС не поддержали три фракции - КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», они выступили против. Так же эти фракции не поддержали повышение пенсионного возраста. Хотя фракция «Единая Россия» поддержала оба законопроекта.


Благодаря повышению НДС на 2% Минфин рассчитывает, получить в федеральный бюджет дополнительные 633,5 млрд руб. в 2019 г., в 2020 и 2021 гг. — 678 млрд и 728 млрд руб. соответственно.

Повышение НДС удержит инфляцию на уровне 4-4,5% и даст дополнительные финансы на выполнения майских указов президента, направленные на увеличение финансирования инфраструктуры, демографической политики, здравоохранения и образования.



Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рубль слабеет к доллару и евро на противоречивых сигналах по поводу сделки США и Китая 04:21 Воскресенье 0 100 Рубль слабеет к доллару и евро на противоречивых сигналах по поводу сделки США и Китая Советник Белого дома по торговле Питер Наварро заявил, что пока между Вашингтоном и Пекином не было достигнуто какого-либо соглашения о снижении или отмене тарифов в двухсторонней торговле. Это
Российские молочники попросили правительство помочь с навозом 18:10 Суббота 0 56 Российские молочники попросили правительство помочь с навозом Производители молока попросили правительство смягчить требования к обращению с навозом, необходимым для удобрения земель, на которых выращиваются корма для коров, пишет принадлежащая семье Демьяна

х