Тихая гавань Валерия Меладзе 19:50 Среда 0 844
1-08-2018, 19:50

Тихая гавань Валерия Меладзе



Тихая гавань Валерия Меладзе

Две тысячи четырнадцатый год знаменовался для Валерия грандиозной датой. Он женился на популярной певице Альбине Джанабаевой. Ранее, Альбина была солисткой группы «ВИА Гра». Длительное время они скрывали свои отношения и не разглашали о своих чувствах. Они строили отношения 10 лет. У них появился совместный ребенок, а Валерий все никак не мог сделать предложение, так как ждал развода.

Однако, свадьба состоялась. После грандиозной и красивой свадьбы они решили понемногу приоткрывать завесу их семейной жизни. Певец признался, что с молодой и талантливой супругой иногда случаются конфликты. Но все же, примером для подражания Валерий выбрал семейный быт и уклад своих родителей. Он всегда старается достигать гармонии в отношениях, сделать семейный быт легче, а жизнь ярче. Валерий часто говорит о том, что пытается не приносить ссоры и неурядицы на работе в дом. Он как настоящий мужчина стремится решать все свои проблемы за пределами семейного круга.

Но если все-таки случается повздорить, Валерий вспоминает про такую жизненную советчицу, как «мудрость». Не забывая про вкусы жены, он покупает простенькие цветы типа ромашек или васильков и с эти букетом спешит извиниться перед супругой. Иногда он покупает какой-нибудь необыкновенный цветок.

В их семье нет виноватых. Недаром отношения этой пары строились так долго и прошли через все тернии. Сыновей Валерий воспитывает как настоящих мужчин, формируя у них четкие мужские взгляды на жизнь.

С дочерями Валерий тоже поддерживает тесную связь. Они часто созваниваются, просят совета у мудрого родителя. Сам Валерий не раз утверждал, что гордится воспитанием своих детей и отдает должное их матерям, которые дали такое воспитание, научили жизни.

Валерий гордится не только своими детьми, но и семьей, в которой царит покой и взаимопонимание.


Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х