» » » Противоположность мнений силовиков, политиков и Трампа
Противоположность мнений силовиков, политиков и Трампа 18:00 Пятница 0 374
3-08-2018, 18:00

Противоположность мнений силовиков, политиков и Трампа



Противоположность мнений силовиков, политиков и Трампа

В сенат внесен очередной проект о санкциях против РФ. Это событие сопровождалось истерикой многих политиков во время ежедневной пресс-конференции. В то же время, в Пенсильвании, Трамп ведет совершенно неожиданную риторику. Что же происходит в Америке?

В сенат передали проект новых санкций против России. Тут есть несколько ключевых моментов. В частности, санкции могут коснуться госдолга РФ, энергетической сферы и олигархов. В этом же законопроекте много внимания уделяется противодействию гибридным угрозам со стороны России. Последним пунктом сенаторы готовят почву под дальнейшие санкции.

Интересно то, что одновременно с этим, представители различных силовых ведомств США подняли шум вокруг обеспечения информационной безопасности. Все призывают усилить меры противодействия информационной и кибернетической угрозе со стороны России.

То есть, получается, что вся шумиха направлена на поддержку законопроекта, который внесли в сенат. По сути, обыкновенное давление на сенаторов. В то же время, санкции и шумиха направлены на снижение значения переговоров между Путиным и Трампом.

В это же время Трамп выступает с трибуны Пенсильвании. Что же мы слышим? Трамп говорит, что результаты встречи с российским лидером трудно недооценить. Он считает, что начинает налаживаться диалог. При этом, он заявляет, что Россия недовольна победой Дональда на выборах. Тем самым он подчеркивает, что никакого вмешательства в выборы не было. Отдельно он отметил, что его политика, в отношении РФ невозможно назвать мягкой. Санкции продолжают ужесточаться и направлены не только на сегодняшний день. В первую очередь, нагнетание обстановки должно привести к значимым результатам в будущем.

Все события подчеркивают, что единства мнений в Америке нет.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 151 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х