» » » ЕС блокирует действие американских санкций против Ирана на территории Европы
ЕС блокирует действие американских санкций против Ирана на территории Европы 09:00 Среда 0 227
8-08-2018, 09:00

ЕС блокирует действие американских санкций против Ирана на территории Европы



ЕС блокирует действие американских санкций против Ирана на территории Европы

ЕС начинает блокировать действия санкций Америки в отношении Ирана на территории Европы. Согласно регламенту предприниматели имеют полное право не придерживаться введённых Америкой ограничений. Кроме этого, они смогут подать в суд на страну, которая ввела санкции. Это допустимо только в том случае, если от выполнения условий санкций европейская компания потерпела определенные убытки.

М. Андреева пояснила, что действия санкций, введенных Америкой против Ирана, не являются законными. Кроме этого, любые решения иностранных судов, которые касаются выполнения либо отказ от исполнения условий санкций европейскими компаниями, считаются недействительными. То есть, по сути, Еврокомиссия начала открытую борьбу против санкционный лихорадки Америки. Представители ЕС искренне огорчены тем, что Америка в одностороннем порядке решила вернуть в действие санкции, относительно Ирана.

Данное ограничение (блокировка) должно защитить интересы Европейского бизнеса с иранскими компаниями. Кроме этого, как мы видим, Европа не готова поддерживать полный комплекс американских санкций в отношении тех или иных стран.

Таким образом, Европа показывает своим американским партнерам, что готова в любое время выйти из двусторонних соглашений. Отметим, что это первый случай, когда Европа открыто выступила против решений Америки, относительно представителей иных стран. В частности, они отказываются выполнять условия введённых Америкой санкций, в отношении третьих стран.

Многие специалисты считают, что это будет серьезным ударом по политическому самолюбию американских политиков. Европа показывает, что не будет выполнять все требования и ограничения, введенные Америкой против экономических и политических партнеров стран Европейского Союза. Тем самым, политики Европы показали, что личные интересы находятся на первом плане.

Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики 00:06 Пятница 0 151 Нетаньяху предложили помилование в обмен на уход из политики Президент Израиля Реувен Ривлин, вероятно, помилует премьер-министра страны Биньямину Нетаньяху, которому предъявили обвинения в мошенничестве, злоупотреблении доверием и взяточничестве, в случае его
Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко отверг возможность вхождения Белоруссии в состав России Президент Белоруссии Александр Лукашенко отверг возможность вхождения страны в состав России. Заявление прозвучало во время обращения белорусского лидера к депутатам Палаты представителей и членам
Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина 00:06 Пятница 0 95 Лукашенко заявил об «антибелорусском давлении» на Путина Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об «антибеллорусском давлении», которое, по его мнению, оказывается на президента России Владимира Путина. По словам Лукашенко, давление исходит от

х