» » » Киносцены, от съёмках в которых герои предпочли бы отказаться
Киносцены, от съёмках в которых герои предпочли бы отказаться 11:50 Пятница 0 527
31-08-2018, 11:50

Киносцены, от съёмках в которых герои предпочли бы отказаться



Киносцены, от съёмках в которых герои предпочли бы отказаться

Актёрская профессия полна издержек. Многочисленные звёзды телеэкранов заявляют, что иногда на съёмочной площадке им хочется провалиться сквозь землю и убежать куда подальше. Это касается не только неопытных юных актёров, но и титанов мирового кино. Порой они настолько близко к сердцу воспринимают происходящее, что абсолютно не могут справиться с эмоциями. Удивительно, но иногда им даже не хочется идти на премьеры фильмов со своим участием, и тому есть ряд подтверждений.

В число подобных примеров вошёл фильм "Муви 43". Он был в пух и прах разгромлен критиками. Обсуждались не только актёры, но и режиссёрская работа, а также, безусловно, сценарий. Именитые звёзды, по какой-то причине согласившиеся принять участие в этих съёмках, даже отказались прийти на премьерный показ кино.

Ещё одно яркое подтверждение - это Арнольд Шварценеггер и его съёмки в "Геркулес в Нью-Йорке". Артист признаёт этот фильм смехотворным и не хочет возвращаться к нему снова.

О своём интересном опыте рассказала и Дженифер Лоуренс, принявшая участие культовом кино "Пассажиры". Там ей впервые пришлось раздеться перед камерой. Остроту ситуации прибавляло то, что актриса работала в паре с женатым партнёром. Как звезда делилась после, домой она вернулась совершенно опустошённой. Чтобы успокоиться, она даже позвонила своей маме. Лоуренс говорила, что это было крайне тяжело для неё.

Мартин Шин признался, что в одной из сцен "Апокалипсис сегодня" он был по-настоящему пьяным. В кадре он громил предметы быта и вёл себя крайне агрессивно. Казалось, что артист вообще забыл о том, что происходило на съёмочной площадке. Согласно его последующим признаниям, ему было дико стыдно за произошедшее. Вернувшись на работу, он даже не мог до конца поверить, что причиной погрома является он сам, собственной персоной.

Таким образом, всё, что мы видим на экране - это кропотливая работа огромной команды, цена которой порой бывает очень высока.


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х