» » » Игорь Акинфеев больше не будет играть за родную сборную
Игорь Акинфеев больше не будет играть за родную сборную 00:45 Понедельник 0 554
8-10-2018, 00:45

Игорь Акинфеев больше не будет играть за родную сборную


Игорь Акинфеев больше не будет играть за родную сборную

Имя Игоря Акинфеева знакомо каждому, кто интересуется миром футбола. Это легендарный вратарь сборной России, который не раз радовал своих фанатов своей точностью, ловкостью и умением защищать родные ворота. По совместительству Акинфеев является капитаном одного из сильнейших российских футбольных клубов - ЦСКА.

Совсем недавно голкипер заявил о том, что завершает свою карьеру игрока за сборную России. Такое решение он объясняет тем, что хочет уступить дорогу более молодому поколению. По мнению профессионального спортсмена, сейчас в арсенале российского футбола имеется достаточно перспективных кадров, которые могут составить достойную замену старым игрокам. Однако любимый клуб ЦСКА Акинфеев пока покидать не собирается. Официальные источники сообщают, что у вратаря подписан контракт с «красно-синей» командой, который действует вплоть до 2022 года.

Решение покинуть сборную стало неожиданностью и крайне неприятным известием для поклонников игры Акинфеева. Однако они надеются, что любимый голкипер продолжит радовать их профессиональной игрой во время борьбы с другими российскими командами.

Примечательно, что Акинфеев выступает за Россию, начиная с далекого 2004 года. За это время Игорь успел шесть раз завоевать титул чемпиона страны, стать обладателем главной награды УЕФА. Также его достижения отметило и известная международная федерация футбольной истории и статистики. Её члены внесли имя Акинфеева на пятнадцатую строчку списка лучших вратарей этого столетия.

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Абхазия на три дня открыла границу для возвращения своих жителей из Грузии 11:30 Среда 0 27 Абхазия на три дня открыла границу для возвращения своих жителей из Грузии Гуманитарный коридор для возвращения временно находившихся в Грузии жителей Абхазии открыт с 22 по 24 июня 2020 года, а выехать по нему из Абхазии могут лишь сотрудники ИнгурГЭС и представители
Жители Гальского района пожаловались на трудности возвращения из Грузии 11:30 Среда 0 24 Жители Гальского района пожаловались на трудности возвращения из Грузии Вернувшиеся из Грузии по гуманитарному коридору 700 жителей Абхазии были протестированы на коронавирус и отправлены на двухнедельный карантин. Домой смогли вернуться лишь те жители Абхазии, которые
Россияне в Абхазии пожаловались на отсутствие возможности проголосовать 1 июля 11:30 Среда 0 26 Россияне в Абхазии пожаловались на отсутствие возможности проголосовать 1 июля Жители ряда населенных пунктов Абхазии заявили о том, что не смогут отдать свой голос по поправкам в Конституцию, так как голосование 1 июля будет проводиться в посольстве России в Сухуме. До столицы
Голосование по поправкам к Конституции России собрало очереди в Цхинвале и Сухуме 11:29 Среда 0 26 Голосование по поправкам к Конституции России собрало очереди в Цхинвале и Сухуме Желающие проголосовать собрались сегодня в очереди перед посольствами России в Южной Осетии и Абхазии. В голосовании приняли участие президенты Анатолий Бибилов и Аслан Бжания.

х