» » » Красота от природы: пять актрис, которые красивы даже без макияжа | Киномост | Яндекс Дзен
Красота от природы: пять актрис, которые красивы даже без макияжа | Киномост | Яндекс Дзен 13:56 Вторник 0 103
22-10-2019, 13:56

Красота от природы: пять актрис, которые красивы даже без макияжа | Киномост | Яндекс Дзен



Высокая конкуренция, внимание миллионов зрителей и журналистов: известным актрисам приходится всегда соответствовать и выглядеть великолепно. Некоторые зрители в такую показную красоту не очень верят, считая, что если убрать с фотографий фотошоп и смыть косметику, то ничего красивого во многих актрисах не останется. Наши героини с радостью развенчивают этот миф, ведь без лишнего макияжа и обработки фото — они выглядят ничуть не хуже.

Елизавета Боярская

Красота от природы: пять актрис, которые красивы даже без макияжа | Киномост | Яндекс Дзен

Всегда вызывающая спорную реакцию зрителей, Елизавета обладает большим количеством фанатов своей красоты и актерского мастерства. Хватает и тех, кто не в восторге от актрисы, но мало кто скажет, что красота Боярской напрямую зависит от макияжа. Елизавета охотно демонстрирует себя и без лишних атрибутов, а публике лишь остается признать, что без косметики девушка выглядит так же достойно.

Екатерина Климова

Вызывающая зависть и негодование многих женщин своей красотой, Екатерина хороша и без косметики. Сейчас актрисе 41 год, но возраст она совсем не замечает — остается все такой же красивой и очаровательной. К слову, с макияжем она и так никогда не перебарщивала, Екатерина предпочитает демонстрировать свою естественную красоту, тем более, что стесняться ей совсем нечего.

Любовь Толкалина

41-летняя актриса не боится возраста и отсутствия макияжа. Любовь регулярно радует поклонников честными снимками, на которых её красота ничем не отличается от профессиональных фотографий. Не удивительно, что очаровательная актриса остается желанной целью для многих режиссеров — предложения о съёмках постоянно поступают, а Любовь из множества вариантов выбирает только самое интересное.

Зоя Бербер

Самая молодая, но от того не менее очаровательная актриса в нашем списке, Зоя уже давно считается одной из первых красавиц отечественного кино. Привлекательная блондинка пока не может похвастаться разнообразием ролей, зато часто демонстрирует естественную красоту даже в кадре — яркий макияж актрисе не нравится, а по мнению поклонников, без него она выглядит даже лучше.

Екатерина Гусева

Неизменная красавица и любимица зрителей, Екатерина до сих пор вызывает восторг телезрителей одним своим видом. 43-летняя актриса меняется только в лучшую сторону, всё так же много снимается и великолепно выглядит. Многие до сих пор справедливо считают её одной из ведущих актрис нашего кино, по всем параметрам. Такой красоте не страшен ни макияж, ни его отсутствие — настоящая природная привлекательность позволяет ей прекрасно выглядеть в любом образе.

Екатерина Гусева. Фото из открытых источников.
Поддержите нас лайком и подпиской. Делитесь своим мнением в комментариях.





Загрузка...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» 23:45 Понедельник 0 44 13-й и последний – как «Сектор Газа» писал альбом «Восставший из ада» Творчество легендарной воронежской рок-группы «Сектор Газа» многие называли современной народной песней. Однако профессионалы, знакомые с музыкальной историей, постоянно предъявляли коллективу

х