» » » В петербургском кафе жестоко избили девушку, которую семеро мужчин приняли за лесбиянку из-за короткой стрижки
В петербургском кафе жестоко избили девушку, которую семеро мужчин приняли за лесбиянку из-за короткой стрижки 19:42 Среда 0 68
11-12-2019, 19:42

В петербургском кафе жестоко избили девушку, которую семеро мужчин приняли за лесбиянку из-за короткой стрижки


В петербургском кафе жестоко избили девушку, которую семеро мужчин приняли за лесбиянку из-за короткой стрижки

В Санкт-Петербурге полиция проводит проверку по факту нападения группы мужчин на посетительниц кофейни, пишет "Комсомольская правда". Поведение нападавших свидетельствует о том, что преступление совершено на почве гомофобии. Злоумышленникам не понравилась короткая стрижка одной из девушек, которую отправили в нокаут. Видеозапись инцидента опубликована телеграм-каналом Baza.

Нападение произошло вечером 9 декабря в кофейне, расположенной в доме N48 по Лиговскому проспекту, сообщает "Бумага". Судя по опубликованным кадрам, злоумышленники зашли в заведение сразу за пострадавшими девушками, после чего началась потасовка.

По словам девушки по имени Алина, конфликт начался еще на улице. Она с тремя подругами шла около 22:00 по тротуару, когда к ним подошли неизвестные. "Они начали оскорблять нас в грубой форме из-за того, что у девочек своеобразный вид", - сказала Алина.

"Вы что, лесбиянки?" - недовольно спрашивали незнакомцы, выражая также желание поучить девушек "правильному" сексу. Их также интересовало, почему девушки носят короткую стрижку и содержимое их карманов. Пытаясь отвязаться от мужчин, девушки и забежали в кофейню. Алина попыталась вызвать охрану, но не успела. Когда у одной из подруг потребовали достать вещи из карманов, она попыталась выхватить перцовый баллончик, но получила удар в лицо от одного из преследователей. После этого 18-летняя студентка Екатерина Лысых побежала за обидчиками. Судя по кадрам, она также бросила что-то в сторону мужчин. В следующую секунду один из хулиганов отправил Екатерину в нокаут.

По словам Алины, Екатерину ударили дважды - в челюсть и висок. "Ее трясло с пеной. Практически выбито колено", - рассказала другая подруга. Пострадали и две другие девушки, которых ударили по ногам.



Другая девушка в Twitter пояснила, что избиение началось с попытки ограбления. "Мужики пытались отобрать у девочек телефоны, кошельки, якобы вы бабы еще себе налижете и насосете".

Лысых отправили в больницу, но на следующий день выписали домой с диагнозом "сотрясение мозга без травматических изменений". Однако вскоре ее состояние ухудшилось: болела голова, тошнота не проходила, часто рвало. В итоге пришлось вновь обратиться к медикам за помощью.


"Лежу в Александровской больнице. Мне зашили щеку с двух сторон. У меня сквозное ранение, - рассказала Екатерина. - Из-за щеки я не могу есть. Я третьи сутки, грубо говоря, ничего не ем. Утром мне сделали рентген. Он должен показать, есть у меня перелом челюсти или нет".


pic.twitter.com/kbSkWlcDeB

— кел (@cell__lupus) December 11, 2019

Лысых не помнит часть произошедшего. Предположительно, это последствие шока. Ее подруги собирают для нее в социальных сетях деньги на лекарства. Однако общественным резонансом недовольны следователи. Один из них сказал Екатерине, чтобы она попросила подруг "быть тише и прекратить выносить все в соцсети". Об этом написала в Twitter подруга Екатерины.



Loading...

Загрузка...
Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому полицейские сломали ногу перед акцией 27 июля 00:07 Пятница 0 22 Мосгорсуд отменил штраф дизайнеру, которому полицейские сломали ногу перед акцией 27 июля 17 сентября Савеловский районный суд Москвы оштрафовал дизайнера Константина Коновалова на 10 тысяч рублей за участие в несанкционированной акции 27 июля. При этом было известно, что полицейские
Суд взыскал более 2,3 млн рублей по иску прокуратуры к оппозиционерам за летние акции протеста 20:24 Среда 0 38 Суд взыскал более 2,3 млн рублей по иску прокуратуры к оппозиционерам за летние акции протеста Среди ответчиков оказался и Илья Яшин. Его привлечение к ответственности за акцию 27 июля защита посчитала совершенно абсурдным, поскольку полицейские "всю ночь с 26 по 27 июля катали Яшина по
Из каждого утюга: от послания Путина Федеральному собранию нельзя скрыться даже в космосе и на Эльбрусе 17:50 Среда 0 55 Из каждого утюга: от послания Путина Федеральному собранию нельзя скрыться даже в космосе и на Эльбрусе 16-е по счету обращение главы государства покажут на фасадах зданий, в общественном транспорте, поликлиниках, больницах, аэропортах, библиотеках, метро, МФЦ, музеях, кинотеатрах, на Международной
Сотрудника ярославской колонии приговорили к четырем годам тюрьмы за пытки заключенных, которые защита называла "ударами ладошкой" 17:50 Среда 0 37 Сотрудника ярославской колонии приговорили к четырем годам тюрьмы за пытки заключенных, которые защита называла "ударами ладошкой" Суд установил, что Сергей Ефремов превысил должностные полномочия и, действуя совместно с группой лиц, применил к заключенному Евгению Макарову физическую силу. В срок приговора ему зачтут время
Путин в 16-м послании Федеральному собранию предложил провести референдум по внесению в Конституцию РФ минимум 7 поправок 17:50 Среда 0 31 Путин в 16-м послании Федеральному собранию предложил провести референдум по внесению в Конституцию РФ минимум 7 поправок По его словам, потенциал Конституции 1993 года не исчерпан и нет никакой необходимости ее менять. Однако все же некоторые изменения, по мнению президента РФ, в нее необходимо внести. Владимир Путин

х