Багровый пик 07:04 Пятница 0 346
20-12-2019, 07:04

Багровый пик


Багровый пик

Среди мексиканских кинематографистов есть человек, который заслуживает особого внимания к себе. И этот человек Гильемо дель Торо, которому удалось найти своё место в Голливуде. За свою карьеру он написал много увлекательных сценариев для разных кинокартин, побывал в качестве продюсера и время от времени создает до воли таки неплохие фильмы ужасов. Прославился он именно благодаря своей режиссерской работе и созданием ужастиков. Интересным фактом остается то, что его имя не стало брендом и он до сих пор выкладывается на все 100%. В 2015 году мир смог увидеть его очередной фильм ужасов, который носит название "Багровый пик".

Кинолента получилась хорошей, а та атмосфера мрака, которая присутствует в данном фильме, способна пощекотать нервы зрителям. Стиль этой кинокартины таков, что зрителей пытаются напугать не самыми действиями, а ожиданием происходящего события, что поверьте куда страшней. Данный кинофильм не предназначен для слабонервных зрителей, ибо здесь есть то, чем можно напугать.

Сюжет кинофильма "Багровый пик" будет разворачиваться в 19 веке и покажет нам семейную жизнь двух лиц. Речь пойдет об молодой писательнице Эдит Кашинг и ее супруге Картер Кашинг. Картер в свою очередь являлся солидным мужчиной, который годится супруге в отцы. Несмотря на это их брак является счастливым, но все кардинально измениться, когда главная героиня поймет, что ее муж не тот, за кого себя выдает...

Местами кино кадры могут показаться простыми и предсказуемыми, но это еще ничего не говорит, ибо здесь также присутствуют запутанные и сложные моменты, а вперемешку с этим получился неплохой такой антураж. Гильемо не стал идти банальной простой тропинкой, а решил пойти тем сложным путем, который выбирают немногие. Во всей красе зрителям показывают величайшую атмосферу Англии 19 века, ее наряды, большие дома, жизнь аристократов и много другое. Весь этот фон разбавляет жизнь молодой пары, над которыми и будут оборачиваться события кинофильма "Багровый пик".

Кино история "Багровый пик" на все 100% соответствует фильмам ужасов, который показан зрителям в классическом стиле. Здесь есть все то, что необходимо фильмам из данной категории. Это и мрачная атмосфера, предвкушение чего-то страшного и неожиданного, нагнетенная обстановка, а также прекрасная игра актеров.

Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х