» » » Муж не хочет купить шубу для шика и благородства - как быть?
Муж не хочет купить шубу для шика и благородства - как быть? 12:19 Воскресенье 0 250
22-12-2019, 12:19

Муж не хочет купить шубу для шика и благородства - как быть?


Совершенно недавно расплаканная и недовольная ко мне пришла подруга Ольга. Сначала я подумала, что у человека действительно что-то серьезное приключилось. На девушке лица не было. Но потом в ходе беседы выяснилось, что ее муж отказал ей в покупке шубы. Подруга расстроилась не на шутку. Она реально думает, что приобретение меха мужем - есть нечто иное, как доказательство любви. Девушка прям так и сказала: "Он меня не ценит и думает, что я не достойна" .

Муж не хочет купить шубу для шика и благородства - как быть?

Суть депрессивного состояния подруги в том, что по сути мужчина может позволить себе совершить эту покупку. Ее супруг в разы зарабатывает больше, чем она, кормилец в семье. Свою зарплату девушка тратит исключительно на себя и подарки близким, при необходимости.

"Ну что такого чтобы купить мне шубу и подарить радость, старая совсем износилась?" - с угрюмым и заплаканным лицом заявила барышня. Как вы думаете, оправданы ли такие глубокие переживания? Почему девушка так убивается из-за какой-то шубы?

"Вот у тебя есть шуба, новая. Ну правда редко носишь!" - с укором заявила мне Оля. Правда она не сделала поправку, что я купила ее сама, ну да ладно.

На самом деле покупка шубы вообще нерациональное вложение. Это я уже не поняла. Зимы у нас уже не такие суровые. Эту вещь я купила прошлой зимой и от силы походила в ней около месяца, так как морозов не наблюдалось. Возможно, муж Ольги думает аналогично. Мужской пол более рационально и практично подходит к покупке вещей. Шуба хороша в морозы. Ее надо выгуливать. А при плюсовой температуре она долго не прослужит.

Для девушки шубка - часто предмет красоты и роскоши. Эта вещь приобретается не из-за соображения нужности, а с целью подчеркнуть шик и благородство. А еще потому, что подружек она есть, а у меня нет.

В северный районах страны шуба, бесспорно, нужна. Уже было проведено немало исследований, которые доказали, что этот предмет одежды теплее пуховика. Вот если бы Ольга действительно замерзала, то думаю супруг бы ей непременно дал средства на покупку шубки. Автомобиль же он ей приобрел, так как семья живет за городом и есть в этом необходимость.

Ох, уж, такие мы девушки! Порой капризные, избалованные. Некоторые мужчины так и думают: "Что проще купить эту шубу, чем каждый день выслушивать плач!".

В конце концов, а что мешает заработать самой, раз так очень сильно хочется. А еще можно всей семьей переехать на юг, тогда и шуба точно не понадобится.

Всем спасибо за внимание и добра!


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х