» » » Кто больше нуждается в сексе, мужчины или женщины?
Кто больше нуждается в сексе, мужчины или женщины? 00:23 Четверг 0 170
2-01-2020, 00:23

Кто больше нуждается в сексе, мужчины или женщины?


У девушек намного чаще возникает сексуальное желание, нежели у парней. Американские ученые сделали вывод о том, что мужчины жаждут страсти меньше женщин, что противоречит стандартному представлению большинства о представителях сильного пола, помешанных на сексе. Сегодня абсолютно нормальным является даже отсутствие заинтересованности в эротических играх со стороны мужской половины.
Кто больше нуждается в сексе, мужчины или женщины?

Давайте понаблюдаем за окружающими людьми, преимущественно женского пола. Для этого посетим какое-нибудь людное место, например, парк. Можно обнаружить любопытную вещь: все девушки стараются выглядеть неприступно и отстраненно, они изображают полную увлеченность собственными делами, ни на кого не обращая внимания.

Из-за этого у парней может возникнуть ощущение бесполезности, потому как представительницы прекрасного пола всеми усилиями показывают, что им никто не нужен. Некоторые принимают это как оскорбление в свой адрес и обижаются на игнорирование, а потом задаются вопросом, стоит ли вообще проявлять внимание к девушкам?

Большинство парней говорит о том, что нет смысла совершать какие-либо попытки общения с противоположным полом. Исходя из этого, девушкам стоит обдумать манеру поведения и тщательно проанализировать каждое свое действие, а также чувства, которые они вызывают у окружающих. Почему многие представительницы прекрасного пола придерживаются стратегии презрения? Парни объясняют это нежеланием общаться.

Однако требуется принять немаловажный факт – зрение человека является весьма чувствительным органом. С его помощью можно оценить за миллисекунду облик другого индивида. Ко всему прочему существует периферийное зрение, когда человек способен смотреть в одну сторону, и в то же время наблюдать за тем, что происходит на краю поля обзора.

Многие девушки и женщины нередко используют данные возможности человеческого организма. Явление периферийного зрения широко применяется в те моменты, когда мужчина не смотрит в ее сторону. Эти мгновения могут равняться одной секунде, но для человеческого зрения такого периода хватит, чтобы детально подвергнуть анализу потенциального партнера.

Те, кто убеждены в том, что женщины не смотрят на мужчин, заблуждаются. Это далеко не так. Они очень тщательно рассматривают парней, стараясь скрыть свой взгляд. Редко можно встретить еще неопытную девушку, которая только учится пользоваться такого вида зрением, и если ее секрет будет раскрыт, то это приведет к смущению.

Обиду на женщин можно держать лишь в одном случае – если мужчина не разбирается в психологии поведения прекрасной половины человечества. Будьте уверены – девушки интересуются парнями! Единственный нюанс — они тщательным образом утаивают этот факт.

Из-за чего все-таки девушки так скрывают собственную заинтересованность? По той же причине, по которой представители сильного пола делают это. Ведь парни также утаивают свой интерес к девушкам. Частенько можно наблюдать, как они стараются всеми силами прятать взгляд от проходящей мимо сексуальной девушки, когда рядом идущий старичок смотрит на нее без всякого зазрения совести, потому что это не имеет никакого порнографического смысла. Из-за этого люди преклонного возраста не стесняются пристально разглядывать привлекательных женщин.

Мужчины скрывают заинтересованность, лишь потому, что проявление малейшего внимания считается возникновением страсти к девушке. И они боятся того, что их секрет будет раскрыт. По этой причине и появляется чувство страха. Женщины на сто процентов уверены в том, что за проявлением интереса стоит желание сексуальной близости. В том случае, если за увлеченностью ничего бы не было, то и опасений не возникало. Сами же они скрывают свою заинтересованность в силу того, что стыдятся собственных сексуальных желаний и не хотят, чтобы эта тайна была узнана.

Скрывать свои потребности в сексе присуще как для представителей мужской половины, так и женской. Но дамы стараются делать это с двойным усилием. Это может говорить лишь о том, что сексуальных фантазий у них в голове порядком больше, чем у мужчин. Данный факт еще объясняется и наличием материнского инстинкта. Сексуальные отношения в глазах женщины имеют первостепенное значение, от них зависит не только финансовое процветание, но и пополнение семейства. Много вещей находится во власти одной лишь потребности, которую раскрывать очень уж не хочется.

Принято считать, что мужчина согласен заняться любовью в первом попавшемся месте и в любое время, потому как он думает лишь об этом. Но реальность показывает немного иную картину, когда женщины сталкиваются с таким обстоятельством, когда их партнер говорит «давай завтра, любимая».

Не забудьте лайкнуть и поделиться, если понравилось, а также подписаться на канал, чтобы быть в курсе новостей с sex.missfit.ru!
Также рекомендуем наш канал о красивой фигуре MISSFIT.RU


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) 01:26 Вторник 0 104 Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) Хочу поговорить на такую тему. Почему большинство мужчин так сильно готовы опуститься. И строят отношения с кем попало. Дочитав статью. Оцените мои рассуждения и напишите в комментариях после

х