7 фактов об актере Арми Хаммер 01:05 Четверг 0 86
16-01-2020, 01:05

7 фактов об актере Арми Хаммер


Арманд Дуглас Хаммер – популярный голливудский актер с русскими корнями, получивший известность благодаря ролям в «Агентах А.Н.К.Л.» и «Социальной сети». Больше интересных фактов о жизни и карьере почти двухметрового голливудского красавчика читайте в нашей статье.

7 фактов об актере Арми Хаммер

1. У семьи актера богатая история. Его прапрадед был эмигрантом из Одессы, а прадед – нефтяным магнатом и лицом, вхожим в круг приближенных к первым лицам Страны Советов. Арманд гордится своими русскими корнями и в дань уважения им сделал татуировку на руке со своей фамилией на кириллице.

2. Арми никогда не знал недостатка в деньгах. Его родители очень хорошо зарабатывали. Мама работала в банке, а отец владеет издательством и кинокомпанией. Но несмотря на достаток в семье будущая звезда вместе со школьными товарищами решил заработать личные деньги. Мальчишки воровали из дома взрослые журналы и продавали их в комплекте с увлажняющим кремом. Горе-бизнесменов почти поймало с поличным руководство школы.

3. В детстве будущая знаменитость планировал стать предпринимателем, как и его отец. Но, посмотрев новогоднюю комедию с Маколеем Калкиным в главной роли, объявил родным, что будет актером. Ради скорейшего достижения мечты парень даже бросил школу на последнем году обучения.

4. Свою первую маленькую роль он получил в ситкоме «Задержки в развитии». После он еще несколько раз появлялся в эпизодических ролях в сериалах «Отчаянные домохозяйки», «Сплетница», «Жнец». Его дебют в полнометражной картине пришелся на фильм «Флика». Впервые на главную роль актера пригласили в картину «Билли: ранние годы», где он воплотил на экране образ Билли Грэма, приверженца баптистской церкви и духовного наставника президентов Соединенных Штатов.

5. В 2010 году после исполнения роли братьев-близнецов в картине, о становлении карьеры Майкла Цукерберга «Социальная сеть» Хаммер проснулся знаменитым. С этого момента у статного голубоглазого красавца не было отбоя от предложений сняться на большом экране.

6. В кинокопилке Арми немало достойных проектов. К самым ярким из них можно отнести: «Белоснежку: месть гномов», «Одинокого рейнджера», «Агентов А.Н.К.Л.», «Рождение нации», «Мину», «Перестрелку», «Назови меня своим именем». Помимо насыщенной актерской деятельности Арми Хаммер охотно соглашается на озвучивание мультипликационных фильмов.

7. Актер 9 лет состоит в счастливом браке с журналисткой Элизабет Чемберс, которая родила ему дочь и сына. В свободное время Хаммер увлекается игрой на гитаре и демонстрацией фокусов.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 54 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 66 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х