» » » Кризис на Бесконечных Землях - это лучшее, что случилось с вселенной DC за многие годы
Кризис на Бесконечных Землях - это лучшее, что случилось с вселенной DC за многие годы 10:43 Суббота 0 144
18-01-2020, 10:43

Кризис на Бесконечных Землях - это лучшее, что случилось с вселенной DC за многие годы


Признаюсь, я один из тех людей, кто все еще смотрит сериалы вселенной "Стрелы" и хотя свободного времени с ведением канала стало намного меньше, я все равно стараюсь уделить хотя бы пару часов в неделю Стреле и Флэшу. Хочу отметить, что 8 сезон Стрелы оказался очень интересным, естественно по сравнению с предыдущими, но вот Флэш с каждым сезон становится все более скучным, по крайней мере для меня.

Кризис на Бесконечных Землях - это лучшее, что случилось с вселенной DC за многие годы

Всего же кроссовер состоит из 5 серий и если вас интересует в какой последовательности его нужно смотреть, то для вашего удобства:



Супергерл - 5 сезон, 9 серия



Бэтвумен - 1 сезон, 9 серия



Флэш - 6 сезон, 9 серия



Стрела - 8 сезон, 8 серия



Легенды завтрашнего дня - 5 сезон, 1 серия

Первая серия оказалась невероятно скучной и глупой, казалось бы, очередной провал. Ужасные боевые сцены, куча ненужных персонажей в одном месте, смазливый и бессмысленный финал. Я даже не так сильно ждал вторую серию, ведь думал, что она будет такой же ужасной, но чем дальше, тем на удивление становилось лучше.

Во второй серии нас ждало первое крупное камео. Кевин Конрой исполнил роль престарелого Бэтмена одной из Земель, но он больше не защитник Готэма. Он встал на темную сторону, и Парагоном храбрости оказалась сама Бэтвумен. Парагоны — это вообще самый большой провал сценаристов, все эти клише возможно на западе смотрятся еще уместно, но российский зритель их точно не оценит, но это уже наши проблемы.

Вторым крупным камео стало появление Кларка Кента и Лоис Лейн из сериала "Тайны Смолвиля". Спустя 9 лет после его завершения, создатели смогли не просто поставить точку в этой истории, но и рассказать, как сложилась дальнейшая судьба главных героев, в том числе Лекса Лютора.

Еще одним Суперменом с параллельной Земли стал Брэндон Рут, который вновь примерил свой старый костюм. Для тех, кто не в курсе, он уже исполнял эту роль в фильме 2006 года "Возвращение Супермена".

Третья серия была заключительной перед месячным перерывом, который был, мягко говоря, очень странным. Началось все довольно просто с поисков последнего Парагона, но мне начало запомнилось тем, что Монитор вернул Вайбу его способности. Для меня вообще было большим удивлением, когда он от них отказался и я рад, что все встало на свои места. Появление "Черной молнии" было ожидаемо, но примерно так же не нужно, как и наличие Бэтвумен во всех сериях, пойдем дальше.

Самым большим сюрпризом для всех фанатов стал неожиданный визит Джона Константина в Лос-Анджелес на Землю-666, где появился звезда сериала "Люцифер" Том Эллис. Во время съёмок кроссовера он был замечен неподалеку от съемочной площадки, но сумел всех убедить, что это было лишь совпадение и его там не будет, ох уж этот обманщик.

Сама по себе 3 серия оказалась заметно лучше предыдущих. Здесь вам и возвращение Оливера и сил Циско, трогательное прощание с взрослым Флэшем, появление Спектра и надежда на счастливый финал для Стрелы. Концовка получилась очень смелой и смогла сохранить интерес к последующим сериям, учитывая, что ждать пришлось больше месяца.

В начале четвертая серии, неужели рассказали, кто такой Монитор, затронули его прежнюю жизнь и показали, как он таким стал. Оливер в виде Спектра практически не изменился, он только надел мантию с капюшоном, но в этой серии заметно улучшилось качество графики.

Бюджет вырос, и камео продолжились. DC даже позволили включить в кроссовер основную киновселенную, я имею в виду фильмы с больших экранов. Появление Эзры Миллера было даже более неожиданным, чем Люцифера, надеюсь, что вам его не проспойлерили, ведь сразу же после выхода серии в эфир этой новостью заполонили все возможные ленты.

Я совсем не понял, зачем были нужны поиски Парагонов в разных временных отрезках, но выглядело все это очень симпатично.

Чего не скажешь о призраках Анти-Монитора, они выглядели настолько никчемными и беспомощными, что сразу возникает вопрос, ну неужели в комиксах не было никого более подходящего.

Меня очень сильно расстроил финал четвертой серии. Все шло так круто, я даже подумал, что ну вот неужели сменили сценаристов, но когда увидел, как все герои просто встали в свои коронные позы и тем самым спасли весь мир, все впечатление сразу же испортилось и надежда улетучилась.

Ну и к очередной смерти Оливера, тоже есть вопросы. Самый главный, куда же тогда отправилась Фелисити в финале 7 сезона? Я рад, что ему отдали дать уважения, и он оказался спасителям мультивселенной, но если бы он выжил и занял место Монитора, было бы куда разумнее.

Когда я начинал смотреть финальную серию, я надеялся, что бюджет еще остался, и она будет ничуть не хуже предыдущей, но, к сожалению, нет.

По сюжету перезапуск мультивселенной помнят только Парагоны и это вполне логично, но Дж’онн Дж’онзз вернул всем память и тогда смысл этого хода не совсем понятен. Поначалу я думал, что вообще все Земли уничтожены и теперь все сериалы DC будут существовать в одном мире, но в конце серии нам ясно дали понять, что это не так.

Точного количества вновь создавшихся Земель не назвали, но как минимум 8 из них были представлены зрителю. Из самого важного стоит отметить, что теперь все основные герои CW живут на одной Земле, Земле-PRIME. Вопрос только один, почему Титаны и Роковой Патруль оказались в разных мирах?

Вообще 5 серия не вызвала у меня никаких эмоций, она просто была и все. Финал просто ужаснейший, Барри создал какую-то базу и поставил там круглый стол, но в целом впечатление после всех серий положительные.

Стоит отметить, что данный кроссовер получился невероятно эмоциональным и зрелищным, только благодаря огромному количеству приглашенных звезд, если бы не они, то все было бы куда менее интересно и вряд ли привлекло так много внимания.

Кстати, а куда делась Мия Смоук дочка Оливера кто в курсе? В какой-то момент она просто исчезла без всякого объяснения.

А как вам долгожданный кроссовер?
Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 56 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 66 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х