» » » 9 успешных фотомоделей ставших известными актрисами Голливуда
9 успешных фотомоделей ставших известными актрисами Голливуда 01:17 Воскресенье 0 103
19-01-2020, 01:17

9 успешных фотомоделей ставших известными актрисами Голливуда


9 успешных фотомоделей ставших известными актрисами Голливуда
Доброго времени суток любители кино! Не для кого не секрет, что гонорар преуспевающих фотомоделей может достигать если не космических высот, то по-крайней мере суммы вызывающей уважение даже у преуспевающих звезд футбола ;). Но этим профессиональным красавицам пришла в голову мысль (а возможно кто-то эту мысль подсказал) что неплохо было бы попробовать себя и в роли актрисы - возможно снова повезет? Давайте сегодня вспомним тех фотомоделей, которым действительно повезло!
Фотографии с сайта Кинопоиск

Сибилл Шеперд

Сибилл Шеперд начала свою карьеру в мире моды ярко - в шестнадцать лет стала победительницей конкурса красоты Miss Teenage Memphis, а восемнадцать лет победила на конкурсе "Модель года", благодаря чему попала на обложки многих глянцевых журналов и стала настоящей звездой американской моды семидесятых годов.

Сибилл Шеперд не только актриса награжденная тремя премиями "Золотой глобус" и звезда сериала "Детективное агентство Лунный свет", но и бывшая популярная модель и певица. В этом году Сибилл исполниться (страшно подумать) семьдесят лет!

Изабелла Росселлини

Изабелла Росселлини - родная дочь знаменитой актрисы Ингрид Бергман. У Изабеллы кроме успехов в модной сфере были романы с такими звездами Голливуда как Гэрри Олдман и Дэвид Линч, а еще она была замужем за Мартином Скорсезе.

Изабелла Росселлини фотомодель, актриса и писательница. Была награждена тремя кинонаградами.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон - красивая фотомодель-блондинка, родившаяся в Южной Африке. Да-да, она даже не уроженка Европы. Победив сначала в ЮАР на конкурсе моделей, Шарлиз поехала покорять европейские столицы моды...

Бывшую профессиональную модель Шарлиз Терон мы скоро увидим в фильме "Форсаж 9", так же у этой блондинки уже семь кинонаград, в том числе и "Оскар".

Энди Макдауэлл

Когда Энди Макдауэлл исполнилось двадцать лет, она уже заключила рекламные контракты с известными американскими брендами. А в кино Энди пришла в 1984 году. Так же работала телеведущей.

Энди Макдауэлл была награждена тремя наградами в области кино, и снялось в более чем ста тридцати фильмах и сериалах.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз вполне могла стать зоологом, как и мечтала, если бы ее на студенческой вечеринке не приметил фотограф, благодаря которому юная красавица подписала свой первый контракт с Elite Model Management.

Кэмерон Диаз в 1993 году дебютировала в комедии "Маска", а на сегодняшний момент в архиве актрисы уже более двух сотен работ на экране.

Джейн Фонда

Джейн Фонда - родная дочь известного голливудского актера Питера Фонды. Эта блондинка придумала такое замечательное времяпровождение как аэробика, благодаря которой собственно и прославилась, а заодно стала появляться на обложках американских изданий, в том числе спортивных и мужских.

Джейн Фонда начиная с 1969 года снялась в более чем 280 фильмах и была награждена двумя "Оскарами".

Ким Бейсингер

Ким Бейсингер ярко дебютировала в мире моды -в семнадцать лет стала победительницей конкурса красоты "Мисс Джорджия", после которой на красивую молодую блондинку посыпались рекламные контракты. А там уже и представители киностудий обратили на Ким внимание...

Ким Бейсингер начиная с 1971 года снялась в более чем ста десяти фильмах и была награждена премией "Оскар".

Ума Турман

А вы знаете, что полное имя Умы Турман - Ума Каруна Метта Умекха Мадита Турман? Вот теперь знаете ;). Отец Умы имеет звание барона и является профессором Колумбийского университета. Несколько лет Ума проработала фотомоделью, а затем ее заметили представители киностудии - довольно-таки нередкая история, не так ли?;)

Ума Турман начиная с 1987 года снялась в 160 фильмах и была номинирована на "Оскар".

Милла Йовович

Милла Йовович начала работать в модной сфере уже с возраста девяти лет - снялась на обложке сначала журнала Lei (Италия), а позже издания Mademoiselle (США). Когда Милле исполнилось пятнадцать лет, то ее уже можно было увидеть на обложках как раз пятнадцати глянцевых изданий. Вот так совпадение!

Милла Йовович была замечена зрителями после своего двенадцатого по счету появлению на экране, в фильме "Пятый элемент". сейчас в ее фильмографии уже более сотни работ.

Если вам понравился пост поставьте лайк и подписывайтесь – впереди много интересного! У нас уже более 5000 подписчиков!
Поделитесь этим постом в социальных сетях – пусть ваши друзья тоже узнают эту любопытную информацию.

Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда 22:05 Вторник 0 69 Джулия Робертс: заработанные миллионы за лучшую улыбку Голливуда [i]Сегодня фильмы с участием Джулии Робертс любимы во всем мире. Каждая картина собирает миллионы долларов в прокате — люди вновь и вновь спешат полюбоваться этой очаровательной улыбчивой актрисой,
"Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад 21:38 Понедельник 0 71 "Гретель и Гензель": плохое начало не к доброму концу. Страшная сказка на новый лад Средь мрачных лесов затерялась небольшая немецкая деревушка. Здесь поселилось великое зло, заполонив своей тьмой сердца людей. Пока одни жируют и разлагают свои души греховными думами, другие

х