Ещё до встречи с ним, я знала, что мы будем вместе. » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Ещё до встречи с ним, я знала, что мы будем вместе.
Ещё до встречи с ним, я знала, что мы будем вместе. 14:29 Вторник 0 439
18-02-2020, 14:29

Ещё до встречи с ним, я знала, что мы будем вместе.


Моя университетская подруга и по совместительству его двоюродная сестра, день и ночь напролет, рассказывала мне о его ночных похождениях, амурных приключениях.

Всё это она сопровождала возмущениями: «Да когда он уже остепенится, да как долго это будет длиться. Ты представляешь, я позвала его к себе на День Рождения. А он говорит: «Посмотрим, точно буду, но позже, надо отоспаться после кутежа у Димасика».

Нет, ну ты только подумай, у сестры днюха, а он пляшет всю ночь напролет, чтобы потом заявиться ко мне слегка охмелевшим, сонным, задурманенным, да еще и у всех родных на глазах, ну просто уму непостижимо! Я дико злая!»

Я слушала, ухмылялась и сама про себя твердила: «Ничего, ничего, недолго этому кузнечику еще осталось прыгать. Скоро появится одна мадам на горизонте (то бишь я!), которая затмит всех девчонок в округе и покажет, кто здесь самый главный в жизни этого молодого человека»...

Сейчас все это кажется достаточно забавным, но тогда, на тот момент, в моей голове эти мысли постоянно почему-то крутились.


...14 августа, вагон поезда, нам, друзьям Марины, ехать порядка шести-семи часов до её дачи у моря. Я считаю минуты до следующей остановки, на ней должен подсесть Стас.

Поезд остановился на 2 минуты, и снова двинулся. В купе появляется он – главный герой всех романов. Вот он Жиголо-Казанова, о котором я так много слышала рассказов.

На первый взгляд, ничем не примечательный, обычный парень, лет тридцати. Карие глаза, темные волосы, но уверенность в нем чувствовалась с первой секунды...

Встреча наших взглядов длилась будто бы вечность: 1.2.3.4.5... Первые пять секунд, которые определили всю нашу жизнь, они перевернули мой мир с ног на голову... Навсегда.

Пять секунд которые никогда не забыть.

[img]"[/img]

...Анна, Анна, с вами все в порядке? Вы улетели мыслями? Давайте вернемся к вашим показаниям. И так, ваш супруг спустя год отношений забрал всё и исчез? Как вы считаете, мог ли он так поступить с вами или его подставили?

У вас были близкие друзья? Как часто к вам приходили гости? Возможно, в последнее время вы заметили что-то странное в поведении вашего мужчины? Анна, вы с нами? Нам важны все детали. Телефонные звонки, переписки. Всё в общем.

Я пыталась слушать следователя, я пыталась найти какие-то ответы, но в голове только одно - он не мог, вероятно, его подставили, вынудили, заставили.

Мой Стас – он совсем не такой, он никогда бы так со мной не поступил. Он любил меня. Стоп! Почему любил, почему в прошлом времени? Он любит до сих.

Он исчез, но завтра же вернется, он даст мне знать, как выйти с ним на связь. Он обязательно мне позвонит или напишет. Как тогда, после дня рождения Маринки...
Я до конца буду надеяться на лучшее...

ДРУГИЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:
Ночью, два страшных глаза уставились на меня.
Обидно, очень обидно когда полностью посвящаешь себя семье и мужу, а к тебе поворачиваются спиной. Так случилось со мной.
Какая она, жизнь в деревне после города.
Почему нельзя оставлять детей на бабушек
Проще простого, или приключения мужа с каршерингом.
- Мама! Ты боишься усатого дяденьку


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив