А мог бы быть моим мужем: жалею, что познакомила с подругой » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » А мог бы быть моим мужем: жалею, что познакомила с подругой
А мог бы быть моим мужем: жалею, что познакомила с подругой 09:37 Пятница 0 376
28-02-2020, 09:37

А мог бы быть моим мужем: жалею, что познакомила с подругой


Увести у подруги мужа? Если я точно знаю, что он МОЙ человек и меня любит. Такая я была глупая несколько лет назад, что упустила свой шанс. Теперь без слез и скандала любовь не вернешь.

Пока все было нормально

Я не понимаю, о чем думала в то время и куда смотрела. Познакомились с Мишкой случайно, любовь с первого взгляда. Он простой как три копейки. Мы сразу поняли, что подходим друг другу, нам было легко и интересно вместе. Видимо, слишком все просто и понятно было, я потеряла ориентир. Потянуло к каким-то сложным эмоциям, любовным перипетиям, флирту на грани.

Мы были в паре, но больше дружили, совпадали по всем точкам, но не было такого, что ноги подкашивались от одного взгляда. И я пошла за этим острым ощущением. Не собиралась изменять, была уверена в своих чувствах к Мишке, мы уже собирались сыграть свадьбу. Решила развлечься.

Девочки! Ни в коем случае не ищите себе приключений на пятую точку, если у вас все хорошо, но пресно. Цените, кто рядом с вами. Те яркие эмоции пропадут, а любви и надежности уже не вернешь. Я всем девушкам советую – встретили «своего» парня, каким бы он тюфяком не был, не отпускайте никуда, всегда держите рядом и берегите!

Пока я тусила в компании старшекурсников, подружке поручила присмотреть за Мишкой, чтобы не заскучал и не подумал чего-нибудь. Лена была не в восторге, она любила более утонченных парней.

Повела его:



по театрам;



выставкам;



музеям.

Я же в это время пропадала в клубах, смеялась на комплименты, заводила и динамила парней. Все очень быстро закончилось.

Сногсшибательная новость

Однажды Мишка чинил мне замок, говорил всякую чепуху, а я сидела, пила кофе и обсуждала с подружкой в востапе вчерашнюю тусовку в клубе. Вдруг слышу, Мишка спрашивает, приду ли я? Конечно, приду, а куда. Ответ был, как обухом по голове. На свадьбу Миши и Лены. Моего Мишки!

[img]"[/img]

Теперь я слушала внимательно, какой у Лены оказался богатый внутренний мир, что она интереснейший человек и, вообще, он счастлив, что я их познакомила.

К сожалению, уже не вернуть

Мой мир рухнул. Гордость не позволила сразу же вцепится в Мишку, рыдать и не отпускать, а потом уже было поздно. Лена беременна, вот вам и богатый внутренний мир. На свадьбу я не пошла.

До сих пор не могу простить себе эту потерю. Как вижу его, сразу же думаю – он мог бы быть моим мужем. Теперь мне сполна хватает острых эмоций, любовных драм. Я люблю Мишку, люблю зрело и чувственно, но, к сожалению, он теперь не мой.

Подписаться


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив