От каких женщин не уходят 11:18 Суббота 0 124
4-04-2020, 11:18

От каких женщин не уходят


Недавно попался на глаза пост про брошенную с семью детьми жену актера Цыганова. В ходе расставания вскрылась пикантная подробность – оказывается Ирина Леонова никогда официально женой и не была. А детей смело рожала в сожительстве.

- О чем она думала! – возмущаются диванные аналитики. – Сразу было понятно, что мужик еще не определился.

Эти слова практически подтвердил коллега отца-молодца по театру. " ...Супруга беременная, шестеро детей, работа… Он приходит домой – там шум-гам, всем что-то нужно… Женя в какой-то момент не выдержал и ушел". Действительно, кто бы мог предположить, что от 6-7 детей будет шум и гам. Удивительное по своей неожиданности открытие.

Это напомнило мне, как несколько лет назад все дружно обсуждали семейную жизнь Юлии Барановской. В один прекрасный день оказалось, что фотографии счастливой семьи с тремя детьми были лишь фотографиями, за которыми не было ничего конкретного. Ну, то есть, официального штампа не было. И снова звучали все те же горькие слова в адрес Юли – сожительница, сожительница… Чем ты раньше думала, если даже окольцевать мужика не смогла? Вот теперь пусть расплачивается за свою беспечность.

От каких женщин не уходят

Впрочем, иногда и штамп не гарантия. Вот, к примеру, нашумевший в социальных сетях отец пятершняшек, который сбежал от них, не выдержав такого счастья. Заявил, что ему отдыхать надо, или дело с концом. Потом, кстати, под разными предлогами еще и от алиментов отмазывался.

А вот недавно сюрприз общественности преподнес некий православный психолог, гордо удалившись из семьи с пятью детьми, один из которых инвалид. Притом, что с матерью этих детей он состоял в самом что ни на есть законном браке, не говоря уже о венчании.

А дело все было в том, что мужчина вдруг… разлюбил. Точнее вдруг понял, что разлюбил он 10 лет назад, и все это время не жил, а мучился, продолжая делать детей. Короче, запутал все так, что без пол литры не разберешься.

- Вот, мужика штампом не привяжешь! – тут же сориентировалась бдительная общественность. – Или она думала, что он ей теперь по гроб жизни обязан?

Короче говоря, всяких женщин бросают, любых. И со штампом уходят, если захотят, и без штампа сбегают. И после официального бракосочетания мужчины уходят, и после венчания, и без него. И с одним ребенком уходят, и с двумя и с тремя и с семью. И вовсе без детей уходят тоже.

Так что женщине, все-таки, лучше на себя надеяться в любом случае. И самой уметь себя обеспечить с детьми вместе. Навык этот лишним не будет, хоть со штампом, хоть без.


Источник

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) 01:26 Вторник 0 54 Почему большинство мужчин не уважают сами себя и строят отношения с кем попало? (Примеры из жизни) Хочу поговорить на такую тему. Почему большинство мужчин так сильно готовы опуститься. И строят отношения с кем попало. Дочитав статью. Оцените мои рассуждения и напишите в комментариях после

х