» » » Как стать для женщин магнитом, но не той стороной, которая отталкивает
Как стать для женщин магнитом, но не той стороной, которая отталкивает 09:39 Вторник 0 229
14-04-2020, 09:39

Как стать для женщин магнитом, но не той стороной, которая отталкивает


Как стать для женщин магнитом, но не той стороной, которая отталкивает

Часто мужчины считают, что если они и являются магнитом, то скорей для неприятностей, нежели для женщин. Конечно, они способны предполагать, что какая-то их сторона может быть привлекательной, но верят в это с некоторой натяжкой.

На самом деле главное условие, при котором вы будете притягивать девушек – это ваше внутреннее состояние. Наличие машины, на которой вы подъезжаете на место свидания, будет дополнительным приятным бонусом.

Мужчина является охотником, и женщина ожидает от него именно этого. Поэтому он должен ощущать себя хищником, а не просто хорошим парнем. Противоположное мнение о себе необходимо изживать, сколько бы времени это не заняло.

Должен отсутствовать страх отказа со стороны женщины. Это происходило всегда и со всеми. Ничего постыдного в этом нет. Всего лишь получили опыт, что неплохо. Если отказать хотите вы, то не надо стесняться делать это из ложной деликатности. Такая внутренняя готовность ощущается и заставляет задуматься.

Собственные эмоции необходимо контролировать. При разрыве отношений следует стремиться одержать победу не над бывшей возлюбленной, а над самим собой. Это закаляет и позволяет двигаться дальше. Потерпевшим себя чувствовать категорически запрещается. Также не имеет смысла заниматься самобичеванием.

Именно внутреннее ощущение сильного мужчины является важным, а не заучивание рекомендуемых слов и фраз. Прекрасно, если мужчина родился хищником. Иначе предстоит работа над собой.

Следует для самого себя сформулировать определенные принципы. Прежде всего, необходимо определиться, что вы сами хотите от женщины и что в отношениях с ней хорошо или плохо для вас самих. В зависимости от этого следует или продолжать их или выходить из них без колебаний.

Однако, следует избегать крайностей. Быть хищником вовсе не означает, что надо вести себя агрессивно. У вас должно быть спокойствие льва, готового к прыжку. У мужчины, в себе уверенном, отсутствует необходимость что-то доказывать ни самому себе, ни женщине, тем более пытаться самоутвердиться за ее счет.

Если вы научитесь быть хищником, то это доставит дополнительное удовольствие. Не лишайте себя этого!

[img]"[/img]


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х