» » » В небе над Москвой прошла репетиция авиапарада Победы. В воздухе пролетели "Щенки", "Лани", "Аллигаторы", "Медведи", "Гончие" (ВИДЕО)
В небе над Москвой прошла репетиция авиапарада Победы. В воздухе пролетели "Щенки", "Лани", "Аллигаторы", "Медведи", "Гончие" (ВИДЕО) 10:42 Понедельник 0 143
4-05-2020, 10:42

В небе над Москвой прошла репетиция авиапарада Победы. В воздухе пролетели "Щенки", "Лани", "Аллигаторы", "Медведи", "Гончие" (ВИДЕО)


Телеканал 360 / YouTube
В небе над Москвой прошла репетиция авиапарада Победы. В воздухе пролетели "Щенки", "Лани", "Аллигаторы", "Медведи", "Гончие" (ВИДЕО)

В небе над Москвой, утром в понедельник, 4 мая, прошла репетиция воздушной части парада, который намечен на День Победы.

В связи с пандемией коронавируса в этом году традиционный парад на 9 мая к 75-летию победы в Великой Отечественной Войны будет только в воздухе - над столицей парадным строем пролетит авиационная техника, а вечером состоится праздничный салют. Парада техники на Красной площади в этот день не будет.

Но, как обещал президент РФ, парад Победы в Москве обязательно пройдет, когда это будет абсолютно безопасно. "Все, что планировали в честь 75-летия Великой Победы, обязательно состоится. Проведем и главный парад на Красной площади, и марш "Бессмертного полка". Мы достойно отметим юбилейную дату Победы, когда будем уверены, что ситуация полностью безопасна и прежде всего вдвойне для наших ветеранов", - сказал Владимир Путин.

Сегодня во время репетиции над Кремлем пролетели современные боевые самолеты и вертолеты: истребители Су-35С и Су-30СМ, бомбардировщики Су-34, перехватчики МиГ-31 (по кодификации НАТО: Foxhound - "лисья гончая"), военно-транспортные самолеты Ан-12 (по кодификации НАТО: Cub - "Щенок") и Ан-26 (в кодификации НАТО: Curl - "Вихрь"), стратегический бомбардировщик Ту-160 "Белый лебедь" в сопровождении четырех дальних Ту-22М3, еще один Ту-160 имитировал дозаправку в воздухе от Ил-78, вертолеты армейской авиации разведывательно-ударные Ка-52 "Аллигатор", ударные Ми-24 (по классификации НАТО: Hind - "Лань") и Ми-28 "Ночной охотник" (по кодификации НАТО: Havoc - "Опустошитель"), многоцелевые Ми-8 и тяжелые транспортные вертолеты Ми-26, - всего около 100 единиц техники.





Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
В Минсельхозе пообещали не допустить дефицита продуктов в России 18:05 Воскресенье 0 416 В Минсельхозе пообещали не допустить дефицита продуктов в России Правительство увеличит поддержку производителей овощей и мяса, чтобы не допустить дефицита продуктов. Об этом обещании властей рассказал глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев в эфире программы «Москва.
В китайском городе нашли коронавирус на упаковках товаров из России 18:05 Воскресенье 0 435 В китайском городе нашли коронавирус на упаковках товаров из России В китайском городе Хэйхэ, который расположен в провинции Хэйлунцзян на границе с Россией, на импортированных из РФ товарах обнаружили коронавирус. Об этом сообщил городской Центр по контролю и
Производители меха попросили ввести маркировку искусственных шуб 21:51 Четверг 0 455 Производители меха попросили ввести маркировку искусственных шуб Мода на экошубы провоцирует рост рынка фальсификата изделий из настоящего меха, считают производители натуральных меховых изделий. Чтобы избежать этого, они предлагают ввести маркировку и на

х