«ОПРОВЕРЖЕНИЕ»  к статье 15:12 Вторник 0 131
28-07-2020, 15:12

«ОПРОВЕРЖЕНИЕ» к статье


«ОПРОВЕРЖЕНИЕ»  к статье

На сайте медиа холдинга «NatPress» была опубликована статья «В Перми возбудили два уголовных дела против коллекторов, избивших ветерана войны»
Представители АО «Клок Хаус» не имеют никакого отношения к уголовному делу, возбужденному по факту мошенничества. В отношении сотрудников компании уголовное дело прекращено, сняты все обвинения в связи с непричастностью к совершению преступления. За сотрудниками признано право на реабилитацию. В настоящее время компания продолжает осуществлять свою деятельность на законных основаниях.

Loading...

Loading...

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
«Нас отправляли на смерть»: как малышка с опухолью, в жизнь которой никто не верил, стала одной из лучших моделей с инвалидностью на Урале 09:47 Воскресенье 0 28 «Нас отправляли на смерть»: как малышка с опухолью, в жизнь которой никто не верил, стала одной из лучших моделей с инвалидностью на Урале "description": "У Наташи Голышевой – лимфонгиома, доброкачественное новообразование, из-за которого часть жизни она провела в больницах и на постоянном лечении"
«Помогите бабушке вернуться домой»: В Москве волонтеры запускают проект для пожилых людей с деменцией 15:11 Суббота 0 38 «Помогите бабушке вернуться домой»: В Москве волонтеры запускают проект для пожилых людей с деменцией "description": "Пенсионерам из группы риска раздадут наклейки с QR-кодами. Если бабушка или дедушка вдруг забудут на улице свой адрес, любой прохожий сможет им помочь"

х