Меня критикуют за моё материнство » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

Меня критикуют за моё материнство 19:43 Четверг 0 350
1-04-2021, 19:43

Меня критикуют за моё материнство


Мама в 18 или 35 лет...Первый ребёнок или пятый...Для критиков нет границ и рамок, для них всё не так!

Каждая женщина, став мамой, так или иначе подвергается критике или даже буллингу. Критика может быть конструктивной, а может быть и надуманной. Критиковать могут все - от самых близких до чужих людей на улице.

Мне 24 года... Я впервые стала мамой. На помощь в то время приходила моя мама. Целыми днями она причитала: не так пользуюсь микроволновкой, не добавляю в стирку кондиционер, не купила отбеливатель, не пользуюсь содой при мытье посуды. Всё это выводило нашу бабушку из себя, и чтение нотаций по этим и другим поводам продолжается до сих пор...

Меня критикуют за моё материнство
Смотрите бесплатное 20-минутное видео с нашим экспертом, чтобы получить ответы на главные вопросы: как оценивают состояние здоровья новорождённого, как успокоить младенца и найти причину плача и многие другие. СМОТРЕТЬ

Мне 28 лет... Я стала мамой во второй раз. В это время строгим и непредсказуемым критиком стала моя старшая сестра. Абсолютно не стесняясь, она могла осуждать одежду и обувь моих детей. Недостаточно модно, великовато, не того цвета. А ещё не ходим в кафе, не ездим на юг, мало гуляем или много гуляем на улице. Таков типичный набор реплик нашей тёти.

Мне 30 лет... Я мама трижды. Казалось бы, в бытовом и материнском плане мной всё пройдено и изучено, но на этот раз мой главный и очень серьёзный критик - мой муж. Давать или не давать лекарства, ходить или не ходить в гости в нехорошую погоду и многое другое. И если что-то пойдёт не так, то критика неизбежна.

[img]"[/img]

Но при этом я не перестала любить всех своих родственников. Раньше я, конечно, обижалась на них. Каждой маме виднее, что и как делать в материнстве или бытовом плане. В настоящее время отношусь к критике более терпимо: либо не обращаю внимание, либо объясняю «кто главный», как говорится. Критиковать надо осторожно и по существу.

Читайте в нашем блоге: «Как спасти фигуру после родов»

Милые мамочки, критика — это всего лишь слова. Пусть они отскакивают от вас, закаляют ваш «дзен». Главное - не зацикливаться, а жить и развиваться в ладу с собой.

Ульяна Воронцова

Вы тоже с этим сталкивались. Не так ли?


Источник


Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив