» » » Как определить в девушке провинциалку? Смотрим на 8 вещей
Как определить в девушке провинциалку? Смотрим на 8 вещей 13:48 Понедельник 0 41
10-05-2021, 13:48

Как определить в девушке провинциалку? Смотрим на 8 вещей


Многие дамы так стараются быть красивее и лучше остальных, что часто допускают серьёзные ошибки в своём внешнем виде.

В этом нет ничего страшного, но следует понимать: подобное сразу выдаёт в девушке провинциалку.

Как известно, если есть проблема – надо с ней бороться. Об этом и пойдёт речь в данном материале.

«Деревня» сразу заметна

Сразу вспоминается популярная поговорка о том, что девушку из деревни увезти при желании можно, но вот её мышление так и останется провинциальным. Конечно, слово «деревня» тут не нужно воспринимать буквально.

Фото: Pixabay

Поговорка прекрасно подойдёт всем тем людям, которые слепо стремятся следовать модным тенденциям, но при этом начисто лишены вкуса, чувства прекрасного. Неважно, какая одежда используется модницей – внутренний мир будет виден через самые дорогие наряды. Какие признаки помогут определить в девушке провинциалку?

Всё лучшее надо носить сразу

Модница полагает, что обязана быть нарядной – всегда, при любых обстоятельствах. Поэтому старается одеваться по любому поводу так, будто бы собирается посетить праздник.

В планах поход в супермаркет за продуктами? Это точно повод для того, чтобы использовать шпильки и обтягивающее платье! Потом в таком виде придётся нести полные пакеты продуктов домой – это не так уж удобно, но красотка об этом не думает.

Надо нарастить всё, что можно

Девушка внимательно прочла от корки до корки некоторое количество гламурных журналов о моде и поняла: у настоящей королевы красоты должно быть длинным вообще всё – ноги, ногти, ресницы, волосы. Что-то дала сама природа, а если нет – всегда можно использовать наращивание!

Пусть локоны, созданные косметологами искусственно, смотрятся неухоженными, совершенно чужими – это не проблема. Пусть ногти пугают своими размерами, как и ресницы. Главное – обретённая «журнальная» красота!

Губы уточкой – всегда

Уже давно большие губы не являются символом красоты (даже Анджелина Джоли сегодня не так часто снимается). Но многие деревенские девушки по простоте душевной продолжают полагать, что именно это эталон красоты.

Дамы при деньгах делают пластические операции по увеличению губ. У кого такой возможности нет, идут другим путём – довольствуются присосками-пламперами. Вывод прост: такое издевательство над губами смотрится ужасно (полные губы вообще идут лишь тем, кому это дано природой).

Важнейший атрибут – модные лейблы

Провинциалки очень трепетно относятся к громким брендам. На фирменные изделия денег обычно нет, поэтому приходится довольствоваться подделкой с рынка (которая всё же украшена заветной этикеткой).

Даже человек без опыта в этой области с первого взгляда поймёт, что сумочка – фальшивка, но модницу подобный уклад вполне устраивает. Лучше уж так, чем купить качественное кожаное изделие от какого-то неизвестного бренда.

Чем больше меха – тем лучше

Ещё одно популярное заблуждение, которому подвержены деревенские модницы – меха всегда уместны, отказываться от них не нужно. Меховые шубы ещё в середине прошлого десятилетия перестали пользоваться спросом, но модницы из регионов об этом не задумываются.

Они часто используют шапки, украшенные лисьим хвостом, полушубки, выполненные из мексиканского тушкана, другие аналогичные варианты. В подобном одеянии любая провинциалка ощущает себя хозяйкой жизни.

«Хищные» принты – в моде

Чтобы быть светской львицей не только по характеру, но и внешне, вчерашняя «деревня» никогда не упустит возможности украсить собственное тело специфическими «хищными» вещами.

Тут в дело идёт леопардовая блузка, лосины с тигровым принтом, крокодиловая обувь. Подобные вещи имеются в гардеробе почти каждой «обольстительницы».

Успех обеспечен, если быть как все

Вот ещё один характерный признак, который можно отметить почти у любой псевдомодницы – у таких девушек совершенно нет индивидуальности. Как будто в вопросах выбора вещей у них вообще отсутствует собственное мнение.

Провинциалка будет обращать внимание лишь на те аксессуары и одежду в магазинах, которые используют и носят другие.

Это так просто – надо лишь плыть по течению, задумываться о чём-либо необязательно. А будет ли подобная вещь выглядеть хорошо на конкретной красавице – это уже никого не волнует.

Выводы

Конечно, воспринимать данный текст со всей серьёзностью не нужно. Это просто повод задуматься о собственном внешнем виде и тех вещах, которые иногда так хочется приобрести для повседневного использования.

Более того, в мире не так много людей, которые действительно понимают моду, разбираются во всех её аспектах, тонкостях, нюансах. Признаки «колхозного гламура» можно обнаружить даже на тех, кто всеми силами старается уйти от подобной «красоты». Надо лишь работать над собственным вкусом, вырабатывать свой стиль, а не копировать то, как выглядят другие люди.


Как определить в девушке провинциалку? Смотрим на 8 вещей
[i]Автор: Сергей Туманов

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х