» » » Слабая энергетика: какие женские имена ею наделяют своих обладательниц
Слабая энергетика: какие женские имена ею наделяют своих обладательниц 13:28 Вторник 0 109
13-07-2021, 13:28

Слабая энергетика: какие женские имена ею наделяют своих обладательниц


Имя, как известно, влияет на то, как сложится жизнь человека. Конечно, индивид сам является творцом своей судьбы, может влиять на то, что происходит вокруг него.

Но все же легкомысленно к выбору имени своему ребенку родители не должны относиться.

Особенно важно, чтобы мама и папа не нарекли девочку именем, энергетика у которого слабая, ведь это может испортить жизнь их дочери.

Таких имен можно привести несколько.

Фото: Pixabay

Зоя

Обладательница этого имени не будет обладать крепким здоровьем. Зоя постоянно будет болеть, будет подвергаться кожным заболеваниям и аллергии. Также у нее будет наблюдаться зависимость от сладкого, которая с течением времени привет к ожирению.

Зоя не будет амбициозной. Она предпочтет стабильную работу на одном месте, а не карьерный рост. Ей важно, чтобы все было обыденно, чтобы ее ничто не тревожило. Зоя не сможет добиться высот, что ее в какой-то жизненный момент заставит разочароваться в себе.

Лия

С раннего детства девочка с этим именем будет много болеть. Простуды, вирусные инфекции – все это будет сопровождать Лию на протяжении жизни.

Характер у нее тоже не будет ангельским. Лия будет капризной и раздражительной, будет все время злиться. Общаться из-за этого с ней смогут только единицы. Также Лия будет инфантильной, что помешает ей принимать серьезные решения и брать на себя ответственность за свою жизнь.

Элла

Сосуды у девочки с этим именем будут не в лучшем состоянии, что повлечет за собой многие проблемы со здоровьем. Родители постоянно будут лечить Эллу. Также обладательница имени будет очень чувствительной и ранимой.

Ей потребуется опора на всю жизнь. Хорошо, если найдется мужчина, который готов будет ею стать. В таком случае Элла не пропадет.

Милена

Со здоровьем у барышни с этим именем все будет отлично. Но вот характер Милены будет все портить. Эта девушка будет мягкой, ею будут манипулировать все вокруг.

Дама с этим именем никому не сможет отказать, чем окружающие будут активно пользоваться. В итоге Милена будет работать за всех, но ее заслуг при этом никто и никогда не признает.

Не стоит испытывать судьбу и называть дочерей этими именами. Лучше выбрать любое другое имя, которое подарит девочке счастье, которое наделит ее крепким здоровьем и сильным характером.


Слабая энергетика: какие женские имена ею наделяют своих обладательниц
[i]Автор: Сергей Туманов

Источник




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

х