Красавец, изменщик, тиран. Что не так в Бураке Озчивите » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Красавец, изменщик, тиран. Что не так в Бураке Озчивите
Красавец, изменщик, тиран. Что не так в Бураке Озчивите 14:24 Понедельник 0 496
7-03-2022, 14:24

Красавец, изменщик, тиран. Что не так в Бураке Озчивите


Бурак Озчивит всего за несколько лет смог стать самым популярным актером в Турции. Вот только репутация звездного красавчика в последнее время все больше страдает.

В разные годы Бураку приписывали романы с моделями, актрисами и даже с российской звездой Викторией Боней. Чаще всего эти слухи основывались на обыкновенных домыслах, не имеющих под собой никакого подтверждения.

Примечательна история, произошедшая на съемках сериала «Черная любовь». По сюжету Бурак играл возлюбленного персонажа Неслихан Атагюль. На протяжении семи десятков серий герои то расстаются, то воссоединяются, продолжая пылать друг к другу страстью. Эта самая страсть, продемонстрированная актерами, очень заинтересовала журналистов. В итоге возникли слухи о тайном романе Озчивита и Атагюль. Истории эти оказались настолько реалистичными, что в них поверил жених Неслихан. После этого между Кадиром Догулу и Бураком Озчивитом началась вражда, едва не переросшая в открытый конфликт.

Самыми правдоподобными выглядели слухи о служебных отношениях Озчивита и Озге Торер, которая сыграла вместе с турецким секс-символом в исторической драме «Основание: Осман». Поначалу артисты пытались игнорировать эти домыслы, но с выходом каждой серии в адрес Бурака и Озге летело все больше противоречивых комментариев. В итоге Торер пришлось прервать молчание.

«Слухи о моих чувствах — это всего лишь слухи, которые я воспринимаю как высокую оценку моей игры», — делилась мыслями звезда.

На данный момент нет никаких оснований предполагать, что Озчивит имел или имеет любовниц. Однако это не мешает поклонникам год за годом обсуждать скорый развод Фахрие и Бурака.

Скандалы — вечные спутники славы, а когда человек настолько популярен, без них точно невозможно обойтись. Вот и Озчивит периодически оказывался замешан в неприятных вещах. Чаще всего звезду обвиняли в заносчивом поведении. Поклонники жаловались, что Бурак практически всегда неприветлив с фанатами, неохотно фотографируется и дает интервью. До недавних пор это были лишь отдельные возмущенные комментарии, но в ноябре этого года разорвалась настоящая информационная бомба.

Дело в том, что сразу несколько членов съемочной площадки сериала «Основание: Осман» обвинили Бурака в неадекватном поведении. Они утверждали, что артист кричал на них матом, вел себя агрессивно и даже угрожал творческой группе. Разумеется, секс-символа тут же обвинили в звездной болезни. Озчивит попытался оправдаться, опровергнув высказывания в свой адрес, но было уже поздно: дело о неподобающем поведении отправилось в суд.

Теперь Озчивиту грозит четыре года тюрьмы. Незадолго до его дня рождения, 21 декабря, прошло первое заседание суда, на котором актер присутствовал лично. Бурак опроверг все обвинения в свой адрес, решив, что разгоревшийся скандал — спланированная провокация. Конечно, мало кто верит, что настолько популярного человека отправят в тюрьму, но репутация Озчивита точно пострадала. В ближайшие годы звезде придется возвращать доверие фанатов, а иначе велик риск, что турецкий секс-символ все-таки покинет киноолимп, на котором он гордо восседал все эти годы.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив