Что нужно знать о картине «Матрица: Воскрешение» » Адыгея - Новости, события, комментарии, факты

» » » Что нужно знать о картине «Матрица: Воскрешение»
Что нужно знать о картине «Матрица: Воскрешение» 14:24 Понедельник 0 461
7-03-2022, 14:24

Что нужно знать о картине «Матрица: Воскрешение»


Возвращение легендарной франшизы обещает стать лидером проката и оправдать ожидания поклонников истории

Уже выходит на большие экраны самый громкий камбэк последних лет — «Матрица: Воскрешение»

Несмотря на то, что вторая и третья часть франшизы были встречены зрителями довольно прохладно, на четвертую зрители и критики возлагают действительно большие ожидания. Рассказываем, чего ждать от продолжения культового фильма.



Сюжет и герои

После финала фильма «Матрица: Революция» казалось, что история завершена окончательно и никаких шансов на продолжение нет. Нео и Тринити умерли, агент Смит побежден, Матрица перезагружена. Тем не менее авторы умудрились оставить небольшую сюжетную лазейку для продолжения истории. Подробностей к настоящему моменту известно немного, но главная деталь, которая уже давно будоражит умы поклонников «Матрицы», заставляя разгадывать загадки Вачовски давно не секрет: четвертая часть легендарной франшизы вернет на экраны знаменитый тандем Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс и воскресит Нео и Тринити.

По сюжету Нео снова окажется перед выбором и узнает, что вся его жизнь не так уж реальна, а сам он живет в компьютерной симуляции. В трейлере видно, что Нео будет жив и подключен к Матрице, но осознание того, что все это лишь виртуальная реальность, придет герою не сразу. Он не помнит предыдущих событий и снова живет под именем Томас Андерсон, постоянно принимая синие таблетки, которые, как известно из первого фильма, заставляют забыть о том, что мир вокруг ненастоящий. Героя беспокоят плохие сны, из-за которых ему приходится ходить к психотерапевту, который и выписывает ему загадочные лекарства. Все изменится после того, как Нео высыпет таблетки в раковину и узнает правду. Тринити тоже живет в Матрице и не сразу осознает, что находится в искусственно созданной реальности.

В фильме мы увидим и Морфеуса, вернувшийся с помощью нанотехнологий, а также новые герои франшизы, которые окажутся не менее загадочными, чем хорошо знакомые герои. Среди новых персонажей появится неизвестная синеволосая девушка и татуировкой кролика, которая предложит Нео последовать за ней, чтобы узнать правду. Любопытен и персонаж Приянки Чопры: девушка, читающая «Алису в Зазеркалье», с которой заговорит Нео, — обновленная программа Сати, известная из предыдущих частей франшизы.




Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив